Ребенок упал с кровати(((

Девочки, нам сегодня полгода, ребенок сейчас впервые упал с кровати. Знаю, что нельзя давать спать 2 часа после падения и наблюдать за состоянием малыша. Но он уже и так очень хотел спать, поэтому на груди сразу успокоился и уснул. По иронии судьбы через два часа у нас запись к педиатру на плановый осмотр. Как мне быть? Везти его к травматологу или достаточно того, что посмотрит педиатр? И можно ли ему сейчас спать? Или будить его? Меня всю трясёт от страха(((

Tomichek
08252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KuzyaEkaterina

С первым полетом))) у вас вроде второй ребенок, уже как бы поспокойнее можно к такому относиться, скажите педиатру на всякий случай, но я думаю, просто это первый раз, поэтому паника такая)))

Пожаловаться
Tomichek
KuzyaEkaterina 

Да, ребенок второй, но все как в первый раз) Старший тоже два раза летал с дивана, тоже паниковала страшно. Сейчас педиатр успокоила, что все хорошо, он там разговаривал с ней и улыбался, к травматологу не пошли.

Пожаловаться
KuzyaEkaterina
Tomichek 

Да все хорошо будет))) это у тебя первый мало летал, слав Богу, конечно))) у нас крайний раз было пару недель назад, вниз головой летел с кресла, но я уже ннаучилась ловить иногда. ? этот раз моя реакция сработала. ?

Пожаловаться
Екатерина Печенина

вчера тоже самое пережила?я на всякий вызвала скорую, нас загребли на рентген в больницу, все хорошо слава богу, а так мы выходили когда что бы поехать в больницу девушка врачу говорит"пожалуйста осмотрите нас, мы упали сильно" на что он ей ответил "не могу ничего без рентгена сказать, езжайте за нами", в общем в больнице мне сказали что наоборот хорошо что приехали на рентген, снаружи не поймешь что и как, главное что бы внутри никаких сильных сотрясений и синяков-опухолей… лучше идите к травмотологу, тем более вы такая же трусишка как я… ревела тоже и трясло до ночи?

Пожаловаться
Дарья

Педиатр посмотрит и все скажет

Пожаловаться
БррУсниКа

Заметила тенденцию падения детей именно в полгода

Пожаловаться
Мариша

Достаточно педиатра, расскажите доктору, а если после осмотра посчитает нужным, то направит к специалисту.

Пожаловаться
Наталия

Идите к педиатру и пусть она посмотрит) а вообще с дебютом вас))) это не последнее падение)))