Нам почти 5 месяцев. У меня уже 3недели ребенок не берет грудь очень мало молока чуть пососет 1раз в сутки и все.Сидим на молочной смеси. Подскажите как восстановить ГВ? Увеличить лактацию.
Нам почти 5 месяцев. У меня уже 3недели ребенок не берет грудь очень мало молока чуть пососет 1раз в сутки и все.Сидим на молочной смеси. Подскажите как восстановить ГВ? Увеличить лактацию.
звонила на филипс авент горячую линию, не верила, что восстановлю, но получилась, сцеживалась после каждого кормления, даже если молоко не шло, сидела и сцеживала! минут 10-15, пить много, литра 2 за день и перед кормлением минут за 15 тёплый чай. лактомил помог, но это индивидуально. и сейчас иногда пью его
Спасибо буду пробовать
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание» https://www.baby.ru/community/3335924/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
чаще прикладывать к груди и снижать количество смеси. почему изначально так вышло у вас? зачем смесь давать начали?
+++
Посмотрите видео Нины Зайченко на эту тему. Она много полезных вещей говорит
Спасибо
Убрать полностью смеси и прикладывать постоянно
Убирайте смесь, сцеживайтесь после каждого кормления, больше пейте жидкости, прикладывайте по ночам с 3 до 8