Малыш 3 месяца не какает 4 дня на гв ничего не беспокоит живот мягкий пукает))) что то уже стоит делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка

Мой до пяти дней один раз не какал, на пятый день сделала массаж, не просто круговые движения по часовой стрелке, а нашла в ютубе видео так и называется массаж чтоб покакал, сделала и через час результат на лицо. И каждый день делала массажи, больше такой длительной задержки небыло.

Пожаловаться
Альбина
Бусинка 

Мой тоже на 5 день покакал? массаж тоже делала

Пожаловаться
Бусинка
Альбина 

Ну слава богу, если не беспокоит не помогайте лучше, быстрее научится, моему хватило пару недель и все наладилось, через день стабильно щас ходит. У меня подруга помогала постоянно дочке, щас ей два года почти и она сама так и не ходит почти, слабительное даёт. Ну может не у всех так конечно не знаю.

Пожаловаться
Альбина
Бусинка 

Не он без помощи на 5 день я уже думала на 5 день дать свечку а тут на тебе в 5 утра взрыв ? долгожданные ? какули? потом на 3 день сходил вот жду теперь когда сходит ?

Пожаловаться
Бусинка
Альбина 

Так и будет недельку потом наладится должно дай бог)

Пожаловаться
Альбина
Бусинка 

Хорошо ?спасибо

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Цветочек

До 5 дней норма… если что сделай микроклизму микролакс называется… у нас так запор на 1 месяц продлился постоянно клизма… дюфалак… в итоге с сегодгя отказалась от молочных продуктов и с его содержанием сегодня аж 3 раза сходила… вот гадаю неужели у нас непереносимость коровьего белка(молока)...

Пожаловаться
Альбина
Цветочек 

Сегодня сам сходил ура ))) вот только сейчас когда ждать в следующий раз

Пожаловаться
Марина

Дюфалак вам в помощь

Пожаловаться
Аля

Ешьте чернослив (детское питание) без добавок, раз вы на ГВ. Каждый день. Подавайте ребенку кипяченой водички с лодечки в перерывах между кормлениями. Немного. По 4-5 чл хватит. Нам помогает! Если и это не поможет, тогда микролакс.

Пожаловаться
Альбина
Аля 

Воду он пьет. Сегодня если ничего не дождусь то микролакс сделаю завтра

Пожаловаться
Аля
Альбина 

Можете половинку микролакса сделать. Вам хватит для эффекта.

Пожаловаться
Юлия Родослав

У нас тоже такая проблемма была, но в 2м началась. Как только я отказалась от всего мучного, малыш ходит в туалет каждый день. Не то что бы я объедалась булками и хлебом. Но позволяла себе съесть галеты и по утрам кусочек хлеба и то не каждый день, так что скорее всего дело в вашем питании. Потому что стул малыша зависит полностью от мамы, раз вы на гв.

Пожаловаться
КатяКатерина

Я бы трубочкой помогла или глицериновую свечку поставила, не понимаю как человек может по 3-4 дня не какать, даже на гв.

Пожаловаться
Nergis Dulger

у моего точно так же было. на 6 ой день подняла ножки, раскрыла пальчиком попку, сходил. я тогда поняла что колики прошли, раз какать стал реже )

Пожаловаться
Альбина
Nergis Dulger 

Да колики прошли до этого вообще страдали от коликов

Пожаловаться
LaVieEnBlеue

Не. Еще пару дней, если не беспокоит. Потом к педиатру. Нам микролакс выписывали клизмы. Одну пришлось ставить… но это лучше чем трубочка. Поделайте зарядку от запора

Пожаловаться
Альбина
LaVieEnBlеue 

Делаем и зарядку. Завтра куплю микролакс

Пожаловаться
LaVieEnBlеue
Альбина 

Главное не паниковать) если ребенок себя хорошо чувствует то у него просто настраивается пищ система

Пожаловаться
Альбина
LaVieEnBlеue 

Я надеюсь на это ?