Доча когда начинает плакать, сразу хватается за лицо и со всей дури начинает царапать. Того гляди глаза себе вырвет((( сразу за уши, за глаза, за лицо хватается дуром. Что это такое? У кого так было? Почему она так делает?((((((
Комментарии
Актуальные посты
Так ребенок делает когда сильно устал, трет, трет, трет… дерет глаза… лицо. Руки вскинет отпустит. Это значит если сейчас спать не положите бу истерика и слезы.
У меня так делает, когда пора спать. Это первые признаки переутомления
Тоже самое было с сыном… одевала царапки, от этого правда еще больше плакал, но себя не царапал хоть)
О у нас тоже так делает, видимо это в всех так) прям голосу царапает так сильно иногда что потом царапины на голове остаются… и ухо дёргает..
А ещё на прогулке стаскивает шапки и особенно смешно повязку с бантиком, нащупывает бани и тащит к лицу, иногда в рот ?
Редко бывает, но хватается за уши, царапает и ещё больше ор (((
Зубки может
Уже давно так делает (((
((Тогда не знаю даже
У нас за уши хватает и по лицу себя лупит, когда спать хочет. Начал так делать месяцев с 4.
Не знаю что это, го оденьте царапки)
Царапки в 5 месяцев?) она их снимет и съест?
Ну я уже не помню до какого возраста они их ни едят) я лейкопластырем подклеивала вокруг запястья чтоб не снимала. Наверное поменьше она была конечно?
Ну и садизм
В смысле садизм? Я не к коже клеила пластырем Аллё ку ку ??♀️ просто чуть поуже делала — складочку на ткани собирала на запястье и фиксировала складочку к самой же царапке кусочком пластыря
Где Вы раньше были с пластырем то?))) я бои ленточки пришивала… и завязывала. Иначе… пипец. Срывала! С рождения(((
В 5 месяцев в царапках заклеенных, слов нет одно сочувствие ребёнку (
Я кажется чёрным по белому написала, что она была младше. Если вам интересно очень, дело было в больнице после двух полостных операций на кишечник, лежали мы там первые два 2,5 месяца жизни дочери, я могла там находиться только днём, тк это был дневной стационар, на ночь выкручивались так, потому что царапалась. Идите к черту со своим сочувствием. Когда у вас там бомбит "яжемать", задумайтесь пять раз перед тем, как начать учить кого-то жизни.
Ну ногти и постричь можно было !
Да что вы говорите! Ну как я не догадалась! Дочери уже три пойду первый раз подстригу наконец! ? Девушка. Идите со своими советами уже мимо! Не знаю, что вы ко мне привязались, найдите себе новую жертву для пожирания мозга и тупых нравоучений.
Видимо не догадалась раз царапка приклеивала ребёнку
У нас так было месяца в 3. Это психи свои так показывают. Характер. Сейчас у нас новая фишка выгибается и ногами стучит.?
У нас так же. Вся моська расцарапана и ушко. Сначала нижние зубки начали резаться -прорезались, теперь опять что то. Вроде верхние десна спокойные.
У нас на зубки все так хватает, но всегда и не сильно. Когда плачет нет такого