??‍♀️

Девушка написала в посте, что знает хорошо семью в которой мама кормила своего сына до 5 лет! И считает это нормальным ) что за бред? И не считает ничего такого если Ее сын в 5 лет будет видеть Ее грудь, можно иногда так ходить!!! Это ужс!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А китайских императоров кормили до 7))))
Как сказала Миранда в сериале «Секс в большом городе», если ребенок сам просит грудь, значит, он уже слишком взрослый для этого")))

Пожаловаться
Svetik
Анастасия 

???

Пожаловаться
Марина

???

Пожаловаться
Hammer

Омг ? он в памперсе не ходит????? я очень против этого… пользы ноль, просто баловство

Пожаловаться
Svetik
Hammer 

Ага ??

Пожаловаться
Наталья

У меня эмоции через край, когда говорят, я сына до 3 лет кормила ? к тут до 5ти...

Пожаловаться
Svetik
Наталья 

Ага у меня тоже самое ?

Пожаловаться
Марина
Svetik 

Не считаю это нормальным, но у вас СТОЛЬКО эмоций… Вам прямо не всё равно😄 Минздрав рекомендует кормить от 6 мес до 2 лет. ВОЗ рекомендует кормить до 2 х лет. У вас правда от этого так волосы дыбом встают?)) Мне почему-то всё равно, кто и что со своими детьми делает))

Пожаловаться
Svetik
Марина 

Да что с Ее ребёнком сгнивает равно )но писать что это норма и парень потом норм вырастит, кормите! Вот это меня бесит… пусть кормит и не пропагандирует эту чухню ? а то и так от извращенцев деваться некуда в этом мире и она тут со своими советами

Пожаловаться
Марина
Svetik 

Ааа, ну это да. Я вообще не люблю, когда кто-то начинает втюхивать что-то.

Пожаловаться
Vst

? интересно посмотреть на него лет в 16, а потом в 30

Пожаловаться
Svetik
Vst 

Не хотела бы стать его женой ?

Пожаловаться
Vst
Svetik 

?

Пожаловаться
Марина

Это мама сорви голова ???я до года думаю ели до тяну… а тут капец?это равносильно тому что ходить беременной 5 лет… ужас?

Пожаловаться
Svetik
Марина 

??

Пожаловаться
Бусинка

Мне вообще одна врач сказала, что после 6 месяцев уже можно и не кормить. Все витамины вырабатываются в грудном молоке только до 6 месяцев, дальше нет смысла кормить.

Пожаловаться
Svetik
Бусинка 

Тоже такое слышала, не знаю на сколько правда )

Пожаловаться
Анна
Бусинка 

ужас, какой бред. Как еще таких педиатров держат на местах?! ВОЗ рекомендует кормить до 2 ух лет.

Пожаловаться
Анна Барышникова

Ой я тут читала, девушка писала, мол пришла к знакомой в гости, там парень 10 лет. Просил сиську, мамка второго родила, маленького кормит и кабана такого( может грубо). Но вот это пипец конечно. Да и в 5 лет это тоже перебор. Извращение какое-то

Пожаловаться
Svetik
Анна Барышникова 

Ужас в 10 лет ??‍♀️??‍♀️куда катиться мир

Пожаловаться
Анна Барышникова
Svetik 

И не говорите. Ну она считает это нормально. А потом вот вопрос, откуда маньяки и извращенцы. Все с детства

Пожаловаться
Svetik
Анна Барышникова 

Да да, согласна)

Пожаловаться
Kucypu

Я в роддоме девочку видела, она до 5 лет кормила, но там у ребёнка со здоровьем что-то было и это помогло

Пожаловаться
Svetik
Kucypu 

Это другой разговор

Пожаловаться
Мария Пахомова

Игру престолов вспомнила ?

Пожаловаться
Лина

По мне это ужасно, у всего есть границы.

Пожаловаться
Svetik
Лина 

Конечно… в 5 лет сознательный ребёнок

Пожаловаться
Марго

Пиндец

Пожаловаться
Svetik
Марго 

Ага

Пожаловаться
Галсик

Ой это больные люди что вы на них внимания обращаете

Пожаловаться
Svetik
Галсик 

Дура какая то ...

Пожаловаться
Галсик
Svetik 

Ахаха я бы не смогла это видеть честно, это ужасно когда кормят чуть ли не до школы!!! Год и хватит!!! Зубы есть, вот пусть ими пользуется!

Пожаловаться
Svetik
Галсик 

Согласна !))