Девушка написала в посте, что знает хорошо семью в которой мама кормила своего сына до 5 лет! И считает это нормальным ) что за бред? И не считает ничего такого если Ее сын в 5 лет будет видеть Ее грудь, можно иногда так ходить!!! Это ужс!!!
??♀️
Комментарии
Актуальные посты
А китайских императоров кормили до 7))))
Как сказала Миранда в сериале «Секс в большом городе», если ребенок сам просит грудь, значит, он уже слишком взрослый для этого")))
???
???
Омг ? он в памперсе не ходит????? я очень против этого… пользы ноль, просто баловство
Ага ??
У меня эмоции через край, когда говорят, я сына до 3 лет кормила ? к тут до 5ти...
Ага у меня тоже самое ?
Не считаю это нормальным, но у вас СТОЛЬКО эмоций… Вам прямо не всё равно😄 Минздрав рекомендует кормить от 6 мес до 2 лет. ВОЗ рекомендует кормить до 2 х лет. У вас правда от этого так волосы дыбом встают?)) Мне почему-то всё равно, кто и что со своими детьми делает))
Да что с Ее ребёнком сгнивает равно )но писать что это норма и парень потом норм вырастит, кормите! Вот это меня бесит… пусть кормит и не пропагандирует эту чухню ? а то и так от извращенцев деваться некуда в этом мире и она тут со своими советами
Ааа, ну это да. Я вообще не люблю, когда кто-то начинает втюхивать что-то.
? интересно посмотреть на него лет в 16, а потом в 30
Не хотела бы стать его женой ?
?
Это мама сорви голова ???я до года думаю ели до тяну… а тут капец?это равносильно тому что ходить беременной 5 лет… ужас?
??
Мне вообще одна врач сказала, что после 6 месяцев уже можно и не кормить. Все витамины вырабатываются в грудном молоке только до 6 месяцев, дальше нет смысла кормить.
Тоже такое слышала, не знаю на сколько правда )
ужас, какой бред. Как еще таких педиатров держат на местах?! ВОЗ рекомендует кормить до 2 ух лет.
Ой я тут читала, девушка писала, мол пришла к знакомой в гости, там парень 10 лет. Просил сиську, мамка второго родила, маленького кормит и кабана такого( может грубо). Но вот это пипец конечно. Да и в 5 лет это тоже перебор. Извращение какое-то
Ужас в 10 лет ??♀️??♀️куда катиться мир
И не говорите. Ну она считает это нормально. А потом вот вопрос, откуда маньяки и извращенцы. Все с детства
Да да, согласна)
Я в роддоме девочку видела, она до 5 лет кормила, но там у ребёнка со здоровьем что-то было и это помогло
Это другой разговор
Игру престолов вспомнила ?
По мне это ужасно, у всего есть границы.
Конечно… в 5 лет сознательный ребёнок
Пиндец
Ага
Ой это больные люди что вы на них внимания обращаете
Дура какая то ...
Ахаха я бы не смогла это видеть честно, это ужасно когда кормят чуть ли не до школы!!! Год и хватит!!! Зубы есть, вот пусть ими пользуется!
Согласна !))