Последние пару дней малыш очень беспокойно спит, будит себя ручками, вздрагивает. Почему такое вдруг началось,? Как ему помочь? Если сейчас начать пеленать, не привыкнет он к пеленкам? Обычно к этому времени прекращают пеленать же.
Последние пару дней малыш очень беспокойно спит, будит себя ручками, вздрагивает. Почему такое вдруг началось,? Как ему помочь? Если сейчас начать пеленать, не привыкнет он к пеленкам? Обычно к этому времени прекращают пеленать же.
Пройдет, просто пока координация только начинает налаживатся. Мы ничего не делали само прошло за пару недель или меньше
Я спальный мешочек на ночь одеваю и, иногда, один раз днем, чтобы хорошо поспала. Ручки, ножки свободные, но сну не мешают. Последние 3 дня такая же ерунда! Очень много постов на эту тему за последние дни вижу. Может скачок роста или погода?
Да вот не знаю, не угадаешь никогда, сейчас запеленала на ночь будем пробовать спать так))
У нас также
Может из-за погоды???
Всегда спали нормально, руки вверх, ноги в разные стороны
А теперь 10минун поспит и руки с ногами в пляс пошли. Тут же просыпается и смотрит по сторонам
Сегодня запеленала (тоже переживала что жарко) спит уже второй час
Да может, жара жуткая
мы всегда на сон пеленаем, нам даже педиатор сказала, чем крепче пеленание, тем крепче сон у малыша.И мамы наши пеленали и бабушки, и ничего)))А там смотрите сами
А вообще были у невролога, это все из-за травмы шеи у нас
Конечно запеленай. Не привыкнет! Он потом подрастет и сам спать в пелёнке не захочет. Я пеленаю ночью и один раз днём чтобы поспал подольше.
Я старшего начала пеленать ток в 5 мес
Днем в подгузе спит только, п на ночь пеленаю
у нас так с рождения и до сих пор
У нас раньше вообще руки не мешали спать, а сейчас начали ( пока крепко не уснёт держу за руки
у нас и сейчас вертится и будит руками себя, не знаю с чем это связано
О Господи, я даже не знаю как ваш на это отреагирует.Мы пеленали, потом надо было широкое пеленание, но мы не умеем, и перестали на несколько дней, потом попытались ручки спеленать, так он нам такой концерт устроил, так кричал, рычал, кряхтел и что только не делал и лицо такое было, что мы больше не стали рисковать
? я на ночь уже раз пробовала, пока солнце не встало, спал нормально, а как рассвело, началось как у вас
У меня с дочей точно также… спит беспокойно уже какую ночь, а сегодня запеленала, так она проспала так сладко. Думаю до того момента пеленать, пока ручки и ножки контролировать начнет в пространстве
Да надо тоже попробовать, у нас просто жара жуткая, только это пока останавливает
Значит попробуем, а то пока крепко не заснёт приходится руки держать, иначе и по лбу себя лупит и в глаза лезет. Видимо пытается их в рот засунуть а они не слушаются))
Некоторые и до 7мес пеленают?но я бы перетерпела… А днём ручки его в руки брать и говорить чьи ручки и всякое такое)))
Иногда я прям рада что мы с рд без пелёнок, иначе руки спрячешь и никакого сна, одни истерики?