Девочки помогите пожалуйста! Что можно подарить на день рождение мальчику на 2 года и девочке на 7 лет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

мальчику — лего дупло, большую машину типа мусоровоза или подъемного крана. девочке — даже не знаю

Пожаловаться
Svetik
Настя 

Спасибо)

Пожаловаться

Девочке красивую сумку и кошелек, их сейчас огромный выбор, со всякими принцессами ну или теми же монстер хай, брала племянницам, им 6 и 9, были в восторге.Тем более в школу пойдет.А мальчику планшет игрушечный. Там изучение букв и цифр, фигур, и развивающие игры.У нас примерно от 800 и до 2000 стоят такие.

Пожаловаться
Svetik
Alishka 

Спасибо )

Пожаловаться
Ну девочке или афте хай или монстр хай (они их любят в этом возрасте), мальчику -только не барабан и не бубен.?
Пожаловаться
Svetik
ЗвездаВстакане 

Ох неужели они их ещё смотрят ))

Пожаловаться
Олеся

Девочке колготки, голфики, бантики, подставку для книг, рюкзачок для сменной обуви

Пожаловаться
Svetik
Олеся 

Спасибо большое))

Пожаловаться
Олеся

Считаю что на 2 года ребёнку надо что то развивающиеся, а на 7 лет нууу тут уж первый класс, надо что то по серьезней) все зависит от финансов.

Пожаловаться
Svetik
Олеся 

На девочку и на мальчика бюджет по 3 тыщ ) вот в школу может девочке что то, не хотелось бы узнавать у родителей хотелось бы самим )

Пожаловаться
Елена Костикова
Svetik 

Пинал красивый, мальчику набор пиратов каких нть

Пожаловаться
Svetik
Елена Костикова 

Вот смотрю пеналы, какой он должен быть ) все какие то страшные даже самые дорогие )

Пожаловаться
Олеся
Svetik 

Блин с удовольствием подсказала бы, только я ваших денег не понимаю и цен к сожалению не знаю((( Не в вашей стране живу)))

Пожаловаться
Svetik
Олеся 

)) ничего страшного, спасибо ?

Пожаловаться
Елена Костикова

Смотря какие мультики они смотрят, скорее всего мальчику монстр трак, а девочке монстр хай или эвер хай

Пожаловаться
Svetik
Елена Костикова 

Надо бы узнать ) спасибо