Девочке красивую сумку и кошелек, их сейчас огромный выбор, со всякими принцессами ну или теми же монстер хай, брала племянницам, им 6 и 9, были в восторге.Тем более в школу пойдет.А мальчику планшет игрушечный. Там изучение букв и цифр, фигур, и развивающие игры.У нас примерно от 800 и до 2000 стоят такие.
мальчику — лего дупло, большую машину типа мусоровоза или подъемного крана. девочке — даже не знаю
Спасибо)
Девочке красивую сумку и кошелек, их сейчас огромный выбор, со всякими принцессами ну или теми же монстер хай, брала племянницам, им 6 и 9, были в восторге.Тем более в школу пойдет.А мальчику планшет игрушечный. Там изучение букв и цифр, фигур, и развивающие игры.У нас примерно от 800 и до 2000 стоят такие.
Спасибо )
Ох неужели они их ещё смотрят ))
Девочке колготки, голфики, бантики, подставку для книг, рюкзачок для сменной обуви
Спасибо большое))
Считаю что на 2 года ребёнку надо что то развивающиеся, а на 7 лет нууу тут уж первый класс, надо что то по серьезней) все зависит от финансов.
На девочку и на мальчика бюджет по 3 тыщ ) вот в школу может девочке что то, не хотелось бы узнавать у родителей хотелось бы самим )
Пинал красивый, мальчику набор пиратов каких нть
Вот смотрю пеналы, какой он должен быть ) все какие то страшные даже самые дорогие )
Блин с удовольствием подсказала бы, только я ваших денег не понимаю и цен к сожалению не знаю((( Не в вашей стране живу)))
)) ничего страшного, спасибо ?
Смотря какие мультики они смотрят, скорее всего мальчику монстр трак, а девочке монстр хай или эвер хай
Надо бы узнать ) спасибо