Выписали нас из роддома, в выписке стоит такое заключение. Доча как родилась был повышен билирубин. Ее забрали на пол дня позагарать, потом вернули и сказали что билирубин теперь в норме. Но я вот смотрю на нее сейчас она желтенькая и глазки желтоватые. Врач будет только завтра. С первой была гемолетическая болезнь, но сейчас у нас одна группа крови. Может у кого тоже была неонатальная желтуха, как лечили, долго?
Неонатальная желтуха
Комментарии
Актуальные посты
У нас к моменту выписки билирубин снижался, нас из роддома выписывали, а дома опять начинал повышаться и дочки сильнее желтели-лечение дома не помогало и мы ложились в малютку и там лечились. Это у обеих было. Так что завтра с врачом поговорите, что она посоветует, но если дома проходить не будет лучше в больницу.
У дочки и у сына была физиологическая. Долго не проходила что у одного что у другого. У дочки до 3 почти была месяцев. У сына до 1.5 месяца. Пейте урсуфальк очень хорошее средство.белеют от него моментально и сдайте на биллирубин в месяц
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Нам в больнице лечили.
У старшего к 2м неделям прошла, у малого к 2м месяцам.
Чаще к груди прикладывайте быстрее билирубин выйдет лишний
У племянницы была, Ее даже грудью кормить запретили почему то и потом почти сразу прошла
У меня с первой такое было из за конфликта группы крови. А сейчас вот не пойму от чего. Кровь одинаковая.
"у нас была. под лампами лежали 4 дня в больнице. потом врач прописал таблетки, и загорать на солнце.
нам прописывали смекту и по-моему хлорофилипт, был около месяца желтенький
Была, в течении недели прошла. Под лампой лежали и воду с глюкозой пили. Но у нас из-за гематомы долго так проходила, в среднем за 2-4 дня проходит)
Если выписали, то должно быть все хорошо. У меня дочку 5 суток светили, сына 2 суток
у обоих была, сама прошла к 2 неделям