Девчонки кто нибудь пользовался таким рюкзаком? Он с 3 -18 месяцев, с 3 — 13 кг? Купили такой теперь вот думаю хороший ли? Нам 20 будет 3 месяца.фото в коментариях
Девчонки кто нибудь пользовался таким рюкзаком? Он с 3 -18 месяцев, с 3 — 13 кг? Купили такой теперь вот думаю хороший ли? Нам 20 будет 3 месяца.фото в коментариях
Я пользуюсь слинг-шарфом не злоупотребляю конечно но помощь что надо??
А вам минус рюкзаку что присаживать пока рано а так хорошая вещь ...
Да Нам нравится. Хорошо спит. И руки не болят.
У нас такой кенгуру, многофункциональный.
Вы им уже пользовались, как вам удобно? А ребеночку нравится?
Это кенгуру его нельзя использовать. Лучше слинг-шарф или май-слинг, когда ребенок сядет можно эргорюкзак, где ножки будут буквой М. Посмотрите на сайте Гусленок.ру. там есть и видео.
Почему нельзя? ?
Потому что много лет было можно, а потом другой производитель, решив заработать, приставил к названию " эрго" и сказал, что только в нем можно! А кенгуру плохо, хотя пользовались ими лет 9 точно люди. И слинги и тп. На мой взгляд поза в эрго рюкзаке ещё более уродская и кривая, чем в кенгуру. А если по существу- женщины испокон веков носили детей на спине, примотанными как попало к себе, или на груди, не используя никаких эрго...., и все было ок. Моё мнение- использовать можно любой удобный из имеющихся сейчас вариантов, просто в меру и не совать туда ребёнка, если он не может держать головку и спинку и разъезжается во все стороны по переноске ( любой)! Вы как мама должны сами почувствовать и понять, комфортно ли малышу в нем. Я вообще постоянно не пользуюсь такими вещами. Купила, когда сынуля не хотел лежать один, чтобы ненадолго разгружать руки. Носила с 2 месяцев где-то раз в неделю до 3 месяцев. Сейчас не нужно. Ребёнку в кенгуру было спокойно и он там спал, а у меня не болела спина. В эрго рюкзаке спина ТИПА не должна болеть, а я приметила и поняла- с ним ходить не смогу, и взяли кенгуру. Ещё раз подчеркну- просто не надо злоупотреблять.
Спасибо за развернутый ответ
Потому что в кенгуру ребенок висит на промежности и идет нагрузка на позвоночник в таком маленьком возрасте, а при посадке буквой М ребенок сидит на попе и еще нагрузка Вам на спину меньше, в связи с тем, что ребенок не вытягивает рюкзак. Но решение за Вами и никто Вам не может перечить как ребенка носить.
Спасибо