Зубы 1 августа 2017 11:11 Не могу понять. Это второй зуб режется? Ребёнок капризный сегодня. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕгоДевочка Ульяновск Именно! !! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ванечка8 лет Санкт-Петербург Конечно зубик прорезался! Своим пальцем проверяйте всегда. Когда только только прорезаются его можно ещё не увидеть но обязательно почувствуется остренькое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Анастасия16 летАнна8 лет Санкт-Петербург Конечно зубик. Даже резцы видны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаПрИнЦеСсы Сладенькая11 летСладенький7 лет Иваново Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Варвара13 лет Челябинск Конечно)))) Предыдущая статьяМанеж-кровать NOONY CUBBY - мой спаситель в поездке!))Следующая статьяПервый день в садуАктуальные постыбeрeмeнность 24 нeдeли17 я неделя беременности ощущения
Именно! !!
Конечно зубик прорезался! Своим пальцем проверяйте всегда. Когда только только прорезаются его можно ещё не увидеть но обязательно почувствуется остренькое!
Конечно зубик. Даже резцы видны.
Да)
Конечно))))