Девчули)) у меня нет паранойи по поводу чистоты кристальной, но все-же… Есть кто пользуется пароочистителем? Как вам? Есть смысл? Мне главное чтобы очищать палас от пыли, волос и прочей каки. Мебель ещё, ну и остальное пыльное. Ребёнок ползает, дышит, иа палас реально ничего не берет))) мытье кухни, ванны и тд вещь полезная, но в данном случае не очень меня интересует) хочу взять сразу хороший, не самый дешёвый. Вот и задумалась
Пароочиститель
Комментарии
Актуальные посты
Пароочиститель убивает всякую живность, запахи, а волосы и пыль не растворяет))))))))
Я это понимаю, но он выбивает из ковра все это)
Да не очень-то эффективно
Вы по собственному опыту?
Нет)) мы просто его тестили у друзей))) хороший пылесос грязь убирает лучше) да и они через полгода после покупки вернулись к пылесосу)) а паром раз в полгода ковры и мебель чистят и все
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Клуб домохозяек» https://www.baby.ru/community/125712/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Как рарогенеоатор вам палас от волос очистить???
Он выбивает все из палата и скатывает в комочки