мало кушает(((

*  Моей дочке почти 4 месяца, на ИВ… И вот я тут озадачилась, на баночки со смесью написано 180гр 6 раз в сутки, это получается примерно 1000гр… Но Сашка съедает примерно 500гр-600гр. в сутки… При всем при этом вес набирает нормально, даже больше нормы… В чем подвох???А еще хорошо ест только когда спит, или дремлет… Когда бодрствует — кормление превращается в войну!!! Почему так — не понимаю… Может я что то не так делаю… Причем началось такое не так давно, неделю назад… До этого кушала хорошо...(((

мало кушает(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мы так воюем уже давно, и методы борьбы с бутылками у малыша все совершенствуются: гулит, суёт пальцы в рот, плюётся… и всё это с бутылкой во рту. Научился держать бутылочку — обрадовалась. Так он её изо рта выдергивает и в сторону откладывает. Зубов в ближайшее время не ждем. По всем показателям рано.
Пожаловаться
Ольга
Ещё, говорят, соска на бутылке могла перестать устраивать: поток медленный или жесткая.
Пожаловаться
Кэт
к стати тоже вариант, мой только с одной сосет. одевала новую — фиг. плюет её — она же не рассосаная.
Пожаловаться
Екатерина
пробовали, соски меняли, три раза, разные варианты… нифига… воюет и все засранка
Пожаловаться
Кэт
значит ждите зубик в гости)))))
Пожаловаться
Кэт
мы тоже на ив, нормы на баночки нам не подходят, когда надо 180 мы съедаем 120 и в весе тоже отлично набираем. это нормально. а вот о потери аппетита эт ко врачу, скорее всего зубки
Пожаловаться
Екатерина
я вот тоже думаю что зубки… потому что соску не сосет а грызет или ручки
Пожаловаться
Кэт
значит точно) а десна не дает посмотреть?. я вот у своего кое как рассмотреть смогла что припухшая десна и слюнок много, прям закашлевается от них иногда.
Пожаловаться
Екатерина
у нас тоже от слюнок закашлеваеться, ротик посмотреть не реально — начинает мохаться и ругаться
Пожаловаться
Кэт
ты руки хорошенько помой, ногти под ноль состреги (чтоб не поцарапать ). и палец рпям в ротик засунь и десну потрогай, должна быть немного припухлость. правда это тоже не легко — мой палец сосать начинает)))))))))))))))
Пожаловаться
Мария
vse normalno,glavnoe chtob ves normalno nobiral,moi toje 4 raza v den trebuet 170 g… no nochiu 5 raz ya uje sama kormliu:)))))