3 месяца Любашке, жизнь погодок,наши новости, костюмы на заказ

Девочки, всем привет!🌹 вот уже месяц, как я сюда не заходила🙈 каюсь, не читала никого и не комментировала- 1000 уведомлений, так что удалила🙊 расскажите хоть в паре словах, как вы? Буду потихоньку вливаться💪🏻
Моей Любашке- улыбавшееся уже 3 месяца!😍 большая совсем! В 2месяца мы весили уже 5400 при росте 54 см(напомню, что родились 2550 и 48), взвешиваться же идём только в среду, так что сколько сейчас, не знаю🤷🏻‍♀️ спим ттт отлично, отдельно с 10 вечера до 7-8-9 утра не просыпаясь на еду👍🏻 с Верой я о таком и мечтать не могла. В общем у Любови все отлично!💜
Верунечка скоро в сад идет🙌🏻 уже числа 15ого должно быть собрание в саду, мёд.карта готова, вещи куплены, ждемС💁🏻 я связала ей халатик, она довольна как слон 🐘 кстати, в инсте я розыгрыш такого устроила, так что если кому актуально и интересно, пишите в лс, скину акк, чтоб за рекламу не сочли. Ещё связала карди (но он ещё не доделан- замок и тд), и бактус готовлюсь к холодам😂 появилось много слов у моей молчуньи — зюка (жук), сон(слон), гугу(гуля), Оья (учит мое имя), Кооо(Костя мужа зовут), бабке(бабочка), уйтики(мультики), мууу(ура, наконец-то на коровку мы мучим), ты чоооо 😂 айайай. Попу пытается вытирать, когда покакает😂 горшок всегда несёт в ванну, чтобы я его помыла, потом на место ставит. Любе погремушки трясёт, учиться прыгать, обожает плюхаться в воде и пытается плавать, так что осенью вернёмся в бассейн 🏊
Мы с мужем отметили 11ого числа 3года со свадьбы 👰🏻
‼️ девочки вопрос, а может знает кто кого-либо кто шьёт зимние костюмы деткам на заказ?🤔 только чтобы проверенные.
В общем все 👏🏻

3 месяца Любашке, жизнь погодок,наши новости, костюмы на заказ3 месяца Любашке, жизнь погодок,наши новости, костюмы на заказ3 месяца Любашке, жизнь погодок,наши новости, костюмы на заказ3 месяца Любашке, жизнь погодок,наши новости, костюмы на заказ3 месяца Любашке, жизнь погодок,наши новости, костюмы на заказ3 месяца Любашке, жизнь погодок,наши новости, костюмы на заказ3 месяца Любашке, жизнь погодок,наши новости, костюмы на заказ3 месяца Любашке, жизнь погодок,наши новости, костюмы на заказ3 месяца Любашке, жизнь погодок,наши новости, костюмы на заказ3 месяца Любашке, жизнь погодок,наши новости, костюмы на заказ

Olga
721307
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Поздравляю вас с 3 годовщиной семейной жизни и с 3 месяцами Любочку!!! Хорошо набираете) Здоровья и счастья вам🌹🌹🌹 Девчушки красотки, а ты просто отлично выглядишь, ещё и на каблуках с детьми гуляешь!!! Я же чувствую себя развалюшкой, спина и руки отваливаются(

Нашей Даше 23 июля исполнилось 2 месяца, ест и спит хорошо, ттт. Вес 6450, рост 58. Со старшей сестренкой любовь, Настя любит с ней поговорить, погладить, Даша же в ответ озяряет своей улыбкой до ушей) такие милахи

Пожаловаться
Елена

Вау! Выглядишь супер! Любаша набрала хорошо, мы на целый килограмм меньше.
У нас тоже в целом все неплохо! Только жара страшная, дети ничего, а я ее еле переношу.

Пожаловаться
Елена

Это Василиса!

3 месяца Любашке, жизнь погодок,наши новости, костюмы на заказ
Пожаловаться
MeryЖопинс

Пожаловаться
Kings Mom

Классные фотки)))
Ты хорошо ввглядишь) тип-топ каблучки, макияж))))

Пожаловаться
Oksana

Какие вы молодцы! Мы тоже быстро растем) ох, какая вы стройняшка! Оль, я шью. Смотря какие костюмы нужны! Пока времени свободного немного, берусь не за все заказы.

Пожаловаться
Юлия

Оль, очень хорошо выглядишь! Я на каблуки ещё даже не пыталась вставать, всё боюсь, что не смогу...
Хорошо вы вес набираете. Мы в 2 месяца весили 5800 и рост 61 см. Но мы родились по крупнее. Девочки похожи конечно, но все равно разные:)

Пожаловаться
Olga
Юлия 

Ох, тоже на каблуки как в первый раз встала? единственное- нога ещё не вернулась полностью в свои размеры, все маленькое. Единственные туфли, в которые влезла

Пожаловаться
Нинок
Olga 

А разве ноги возвращаются к своему размеру?

Пожаловаться
Olga
Нинок 

Ну во время беременности оба раза не влезала ни в какую из своей обуви, второй то раз ладно- сильнейшие отеки были, го после первой все вернулось быстро. А здесь нет, и кольца долго не налезали, хотя вес был уже нормальный. Так что надеюсь и нога до конца вернётся

Пожаловаться
Нинок
Olga 

У меня после первой так и не вернулось ничего, вес с 51 до 55, нога с 34,5 до 36 увеличилась и кольцо давило сильно после 2-ой вообще вес 57-58 пока что, нога уже 36 туго влазиет, о кольце забыла))

Пожаловаться
МамаТимки

Ну у нас как, родила я очень быстро))) растём и радуем маму с папой) за месяц набрали 1,200))) подросли на сантиметр)))

Пожаловаться
Olga
МамаТимки 

Молодцы?? поздравляю?. Здоровья вам обоим???

Пожаловаться
МамаТимки
Olga 

Спасибо))

Пожаловаться
МамаТимки

У нас шапочка такой же расцветки как ваше боди)

Пожаловаться
Нинок

Очень красиво кардиган получился, вы такая рукодельница, с детьми успеваете еще и вчзать. Детки-чудо, ттт пусть растут крепкими и здоровыми, вы такая стройняшка, живот-моя проблема, как себя в форму приводили?

Пожаловаться
Olga
Нинок 

Неё- живот есть, я им не довольна, как и вообще весом. Очень тяжело уходит (у меня ещё гормональные проблемы, не лечится, лишь поддерживается), спорт пока нельзя из-за кесарева. Так что следу за питанием, пока все

Пожаловаться
Нинок
Olga 

А когда можно спортом заниматься? Вроде через 2 месяца можно, но это мне кажется мало, и 3 мало

Пожаловаться
Нинок
Olga 

А что с гармонами? Щитовидка?

Пожаловаться
Olga
Нинок 

После кесарева сказали не раньше, чем через полгода.
Да, у меня гипотиреоз

Пожаловаться
Нинок
Olga 

Блин, значит вот что у меня, та же щитовидка. Значит вот почему вес стоит на месте. А я думала уже заняться… ну чем-то легким, ноги отдельно и верх потренировать