Девочки, всем привет!🌹 вот уже месяц, как я сюда не заходила🙈 каюсь, не читала никого и не комментировала- 1000 уведомлений, так что удалила🙊 расскажите хоть в паре словах, как вы? Буду потихоньку вливаться💪🏻
Моей Любашке- улыбавшееся уже 3 месяца!😍 большая совсем! В 2месяца мы весили уже 5400 при росте 54 см(напомню, что родились 2550 и 48), взвешиваться же идём только в среду, так что сколько сейчас, не знаю🤷🏻♀️ спим ттт отлично, отдельно с 10 вечера до 7-8-9 утра не просыпаясь на еду👍🏻 с Верой я о таком и мечтать не могла. В общем у Любови все отлично!💜
Верунечка скоро в сад идет🙌🏻 уже числа 15ого должно быть собрание в саду, мёд.карта готова, вещи куплены, ждемС💁🏻 я связала ей халатик, она довольна как слон 🐘 кстати, в инсте я розыгрыш такого устроила, так что если кому актуально и интересно, пишите в лс, скину акк, чтоб за рекламу не сочли. Ещё связала карди (но он ещё не доделан- замок и тд), и бактус готовлюсь к холодам😂 появилось много слов у моей молчуньи — зюка (жук), сон(слон), гугу(гуля), Оья (учит мое имя), Кооо(Костя мужа зовут), бабке(бабочка), уйтики(мультики), мууу(ура, наконец-то на коровку мы мучим), ты чоооо 😂 айайай. Попу пытается вытирать, когда покакает😂 горшок всегда несёт в ванну, чтобы я его помыла, потом на место ставит. Любе погремушки трясёт, учиться прыгать, обожает плюхаться в воде и пытается плавать, так что осенью вернёмся в бассейн 🏊
Мы с мужем отметили 11ого числа 3года со свадьбы 👰🏻
‼️ девочки вопрос, а может знает кто кого-либо кто шьёт зимние костюмы деткам на заказ?🤔 только чтобы проверенные.
В общем все 👏🏻

Поздравляю вас с 3 годовщиной семейной жизни и с 3 месяцами Любочку!!! Хорошо набираете) Здоровья и счастья вам🌹🌹🌹 Девчушки красотки, а ты просто отлично выглядишь, ещё и на каблуках с детьми гуляешь!!! Я же чувствую себя развалюшкой, спина и руки отваливаются(
Нашей Даше 23 июля исполнилось 2 месяца, ест и спит хорошо, ттт. Вес 6450, рост 58. Со старшей сестренкой любовь, Настя любит с ней поговорить, погладить, Даша же в ответ озяряет своей улыбкой до ушей) такие милахи
Вау! Выглядишь супер! Любаша набрала хорошо, мы на целый килограмм меньше.
У нас тоже в целом все неплохо! Только жара страшная, дети ничего, а я ее еле переношу.
Это Василиса!
Классные фотки)))
Ты хорошо ввглядишь) тип-топ каблучки, макияж))))
Какие вы молодцы! Мы тоже быстро растем) ох, какая вы стройняшка! Оль, я шью. Смотря какие костюмы нужны! Пока времени свободного немного, берусь не за все заказы.
Оль, очень хорошо выглядишь! Я на каблуки ещё даже не пыталась вставать, всё боюсь, что не смогу...
Хорошо вы вес набираете. Мы в 2 месяца весили 5800 и рост 61 см. Но мы родились по крупнее. Девочки похожи конечно, но все равно разные:)
Ох, тоже на каблуки как в первый раз встала? единственное- нога ещё не вернулась полностью в свои размеры, все маленькое. Единственные туфли, в которые влезла
А разве ноги возвращаются к своему размеру?
Ну во время беременности оба раза не влезала ни в какую из своей обуви, второй то раз ладно- сильнейшие отеки были, го после первой все вернулось быстро. А здесь нет, и кольца долго не налезали, хотя вес был уже нормальный. Так что надеюсь и нога до конца вернётся
У меня после первой так и не вернулось ничего, вес с 51 до 55, нога с 34,5 до 36 увеличилась и кольцо давило сильно после 2-ой вообще вес 57-58 пока что, нога уже 36 туго влазиет, о кольце забыла))
Ну у нас как, родила я очень быстро))) растём и радуем маму с папой) за месяц набрали 1,200))) подросли на сантиметр)))
Молодцы?? поздравляю?. Здоровья вам обоим???
Спасибо))
У нас шапочка такой же расцветки как ваше боди)
Очень красиво кардиган получился, вы такая рукодельница, с детьми успеваете еще и вчзать. Детки-чудо, ттт пусть растут крепкими и здоровыми, вы такая стройняшка, живот-моя проблема, как себя в форму приводили?
Неё- живот есть, я им не довольна, как и вообще весом. Очень тяжело уходит (у меня ещё гормональные проблемы, не лечится, лишь поддерживается), спорт пока нельзя из-за кесарева. Так что следу за питанием, пока все
А когда можно спортом заниматься? Вроде через 2 месяца можно, но это мне кажется мало, и 3 мало
А что с гармонами? Щитовидка?
После кесарева сказали не раньше, чем через полгода.
Да, у меня гипотиреоз
Блин, значит вот что у меня, та же щитовидка. Значит вот почему вес стоит на месте. А я думала уже заняться… ну чем-то легким, ноги отдельно и верх потренировать