Температура реакция на зубы, у нас 8 зубов, полезли клыки и все остальные ( были у врача она посмотрела ) сейчас температура 38,4 нурофен не сбивает ( пользуемся свечами ) на сиропы аллергия :( как помочь моему котику?
Комментарии
Актуальные посты
Температура реакция на зубы, у нас 8 зубов, полезли клыки и все остальные ( были у врача она посмотрела ) сейчас температура 38,4 нурофен не сбивает ( пользуемся свечами ) на сиропы аллергия :( как помочь моему котику?
Я мажу десна камистад беби он дешевле чем холисал и хорошо охлаждает десна
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» https://www.baby.ru/community/22622/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Холисал
У нас тоже 3 раза до 39 поднималась парацетамолом сбивала
Цефекон в свечах, вибуркол
Клыки 13-14-15-16ые. После 8 лезут жевательные за клыками большие. Тоже они неприятные
У нас вчера с утра 38,4 было, потом быстро набежало 39 и нифига не помогало. Я скорую вызывала. Укололи уколы и темпа начала спадать. К вечеру опять поднялась, но не сильно. Нурофен с Вибурколом помог. Сегодня уже нет температуры.
Цефекон нам лучше помогал чем нурофен, и быстрее сбивал и держал дольше
Нам только цефикона помогал и сейчас помогает.
Нам помогал гель холисал (мазать десна) и свечи вибуркол.Дантинорм Бейби ещё облегчал
Холисал нам например не помогает совершенно. Дантинорм раньше помогал на долго, а сейчас пока пило дочка зубы не беспокоили((( А свечи вибуркол Вы используете в комплексе с чем-либо или отдельно. Насколько быстро помогают, применяете курсом или одной достаточно?
Нам курс вибуркола посоветовали, и с ними все норм было! использовала в комплексе с холисалом.
Надо попробовать.
Панадол, цефикон. Цефикон нам очень помогает. Тоже зубы болезненно лезут
Моей только ибуклин юниор помогает