Должен ли оставаться на руке след от этой прививки? Такая белая пуговичка как у нас всех это же от этой прививки? Просто у нас ничего похожего нет, а в РД говорили, что ставили. И в карте написано, что была она
Бцж
Комментарии
Актуальные посты
Должен ли оставаться на руке след от этой прививки? Такая белая пуговичка как у нас всех это же от этой прививки? Просто у нас ничего похожего нет, а в РД говорили, что ставили. И в карте написано, что была она
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
У моей слегка выпуклое красное пятнышко на руке! Блин, я даже и не задумывалась что эта прививка в разных стадиях должна быть (по комментам выше)!
У нас только недавно появилось пятнышко, а не было сначала и намёка даже
Ну и нормально. У первого сына гной вываливался, у Миши просто будто синий прыщик и внутри папула.
Если вы сравниваете со своей прививкой то такой не будет. У меня прям большая, может ставили как то по-другому раньше. У сына почти и не видно
У нас не сразу появилось, когда не помню, но язвочка еще болит судя по всему
У нас недавно только появился...
Нам поставили в роддоме, но след от прививки появился ближе к году.
Такая же беда, нам 7 месяцев, не какого следа нет! Врач вообще удивляется ставили ли ее. Но я уверенна, так как при моем присутствие Ее ставили)
Поначалу ничего не видно… потом это место покраснело и появился как гнойничок я его не трогала месяцев в 5 он покрылся корочкой… в 6 месяцев корочка сама отпала и теперь красное пятнышко… я так понимаю потом оно посветлеет и останется шрамик прививки
Видно и она выпуклая у дочи
Должен быть хоть какой-то след на плече. У нас до сих пор внутри шарик и ничего наружу не вылезло… Должна быть потом болячка, затем отвалиться и след останется. У врача на приеме спрошу, почему еще не вылезла
У нас тоже нет ничего, хоть и ставили)
У дочки месяца в 4 вылезла язвочка, потом остался рубчик. Сыну 5, пока не было ни чего, но тк педиатр не паникует, я пока то же)
У нас тоже не видно ее, хотя сказали что может выбаливать это место прививки.нас это миновало