28 июля 2017 16:25 Как вы укладываете деток на фитболе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владислав8 летКонстантин6 лет Пенза Я на фитболе, а папа так качает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Андрей8 летМихаил5 лет Скачу на нем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Мамулька Сынок8 лет Истра а я не могу, у меня коленные суставы болят после родов, боюсь потом не встану с него или упаду. ..??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Старых Артемий8 лет Подольск Соску в рот и прыгать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаша Поли8 лет Урюпинск ↩ Катерина Старых Я так же) очень удобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Денис8 летСтепан14 лет Чебоксары ↩ Мамаша Все шесть месяцев скачете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаша Поли8 лет Урюпинск ↩ Катя Где-то с 3 начала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Денис8 летСтепан14 лет Чебоксары ↩ Катерина Старых С рождения скачете? Я вот тоже на фитболе качаю. Иногда прям хондроз мучает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Старых Артемий8 лет Подольск ↩ Катя Нет, с месяцев 3-4) Предыдущая статьяЖараСледующая статьяПокраснела попка.судокремАктуальные постысколько длится имплант.кровотечениеразвитие в 16 недель беременности
Я на фитболе, а папа так качает
Скачу на нем
а я не могу, у меня коленные суставы болят после родов, боюсь потом не встану с него или упаду. ..???
Соску в рот и прыгать
Я так же) очень удобно
Все шесть месяцев скачете?
Где-то с 3 начала
С рождения скачете? Я вот тоже на фитболе качаю. Иногда прям хондроз мучает.
Нет, с месяцев 3-4)