Ко вчерашнему моему посту перед ночным сном!

Пишу для тех кому интересно или у кого такая же проблема. Была сегодня у врача, спросила про капризы. Она сказала, что скорее всего из-за купания, так как некоторых малышей купание бодрит. Советовала сменить время купания. Но сегодня не получилось сменить время. Опять проснулся в 8 вечера и пошли купаться. Свекровь предложила покупать в отваре ромашки, так как она успокаивает. Вообщем не знаю совпадение или нет, но через 10 минут после кормления мы уже сладко спали без всяких капризов ???.

Anna
442259
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

А я не поняла, проснулся в 8 сразу купаться и опять спать??

Пожаловаться
Anna
Yana 

Купаться, проветриваться, одеваться, кушать. На все час-полтора уходит. Как раз столько и должен быть перерыв между снами в нашем возрасте

Пожаловаться
Анастасия
мы с рождения а ромашке купаем нам помогает)
Пожаловаться
Мири

О спасибо за совет пойдём ща ромашкой

Пожаловаться
Anna
Мири 

Давай:) напиши потом помогло или нет, а то мы так до конца и не поняли:)))

Пожаловаться
Мири
Anna 

Ое

Пожаловаться
Julia

Они всем так говорят, потому как разбираться не хотят… я время переносить не стала… просто стараюсь днем больше чтоб бодорствовала… потом через час после кормления начинаем гимнастику, купаемся, процедуры после ванны, кормление и она болен менее спокойно засыпает, если не мучают газы..

Пожаловаться
Anna
Julia 

Я тоже думала, что если Днём не спит, то ночью спать будет. Но оказалось не так:))) он у меня может весь день спать и потом ещё ночью 5 часов, в может и Днём плохо спать и ночью просыпаться через каждые 2 часа. Да и педиатр сказала, если спит, то не буди, от этого он ночью больше спать не будет. Почему так до сих пор не понимаю ?

Пожаловаться
Ольга

Каждый день нельзя в травах купать. Их можно иногда использовать...
А ко мне вчера тоже свекровь в гости приезжала, мы ей наглядно продемонстрировали, как ёрзаем у груди, она сказала, что это колики...((

Пожаловаться
Anna
Ольга 

Даже в ромашке? Она ж безвредная! ? Колики это печально. Попробуй капли давать, какие врач назначит. У нас тоже пару раз были, капли вроде помогли, а может и не капли ?. Но для своего успокоения давала.

Пожаловаться
Ольга
Anna 

Я даю эспумизан…

Пожаловаться
Екатерина Леканова

Мы ещё в масле лаванды купаем

Пожаловаться
Анюта

Я тоже в ромашке купаю)

Пожаловаться
Anna
Анюта 

Помогает уснуть?

Пожаловаться
Анюта
Anna 

Мне кажется нет))

Пожаловаться
МамаНяня

Я купаю и в ромашке и в чистотеле, сегодня купила череду она от нервов помогает и успокаивает малышей, и кожу приводит в порядок !)незнаю поможет или нет, но два дня сам не свой он и так орет а тут воообще 2 дня ужас !((думаю что жара влияет и колики !(

Пожаловаться
Лидия

А какой рецепт настоя? Как делать?

Пожаловаться
Anna
Лидия 

Да 2 пакета завариваешь и выливаешь в ванну:) всего делов ?

Пожаловаться
Karina

А у нас колики(((

Пожаловаться
Anna
Karina 

О! Это печалька! Терпения вам!

Пожаловаться
Karina
Anna 

Спасибо, 2 дня уже с 10 до 12 вечера мучаемся… бедные Малыши, что за напасть такая у природы..

Пожаловаться
Anna
Karina 

Да, мне тоже моего так жалко, даже когда просто плачет без колик ?

Пожаловаться
Karina
Anna 

Когда колики, это прям ужас какой крик. Я сама с ума схожу конечно

Пожаловаться
Милана

И мы сегодня тьфу тьфу быстро легли спать))

Пожаловаться
Anna
Милана 

Ну вот, а я то уже обрадовалась, что нашла средство от капризов ?

Пожаловаться
Милана
Anna 

Завтра тоже в ромашке искупаю))проверить хочу)

Пожаловаться
Anna
Милана 

Давай! Напиши потом:)

Пожаловаться
Милана
Anna 

Конечно))

Пожаловаться
Anna
Милана 

Короче у нас капризы на утро перенеслись??? Уже 2,5 часа не спим:)

Пожаловаться
Милана
Anna 

Мы тоже и по утрам и днём можем капризничать… в общем видимо это норма))

Пожаловаться
Милана
Anna 

Нам ромашка не помогла(вчера долго истерики были, но не колики… кое как за час уложили

Пожаловаться
Anna
Милана 

Мы вчера не купали в ромашке, тоже за час уложила, но истерики были меньше. Сегодня придёт тренер по плаванию и поэтому будем Днём купать, посмотрим как это сработает:)))

Пожаловаться
Милана
Anna 

Напиши потом, как с тренером

Пожаловаться
Anna
Милана 

Хорошо все прошло! Отлично поплавал. Ему очень нравиться! Тренер показала как купать, какие упражнения в воде делать и как готовить к нырянию. Я все на телефон засняла:) будем тренироваться ??

Пожаловаться
ЮляшаZaya

Может сегодня погода такая?))) Мы тоже за 15 минут управились, хотя обычно минут 40))

Пожаловаться
Anna
ЮляшаZaya 

Блин, то есть не в ромашке дело? ????

Пожаловаться
ЮляшаZaya
Anna 

Ну фиг знает))) Главное не увлекайся, травки дело хорошее, но они кожу подсушивают, поэтому аккуратно

Пожаловаться
Настенька

Моя наоборот вырубается от ванны, не успеваем накормить

Пожаловаться
Счастливаямамаижена

Мы к 2 месяцам стали хорошо спать после ванны, долго привыкала сказали мне. Рекомендуют купать в прохладной водичке, а наша наоборот теплую больше любит. Ходим на грудничковое плаванье там в прохладной водичке, а дома всегда в теплой))

Пожаловаться
Юляша

А мы в отваре корня валерианы купали ( он тоже успокаивает ) или на ночь давать капельки " баю — бай".

Показать ещё