Пишу для тех кому интересно или у кого такая же проблема. Была сегодня у врача, спросила про капризы. Она сказала, что скорее всего из-за купания, так как некоторых малышей купание бодрит. Советовала сменить время купания. Но сегодня не получилось сменить время. Опять проснулся в 8 вечера и пошли купаться. Свекровь предложила покупать в отваре ромашки, так как она успокаивает. Вообщем не знаю совпадение или нет, но через 10 минут после кормления мы уже сладко спали без всяких капризов ???.
Ко вчерашнему моему посту перед ночным сном!
Комментарии
Актуальные посты
А я не поняла, проснулся в 8 сразу купаться и опять спать??
Купаться, проветриваться, одеваться, кушать. На все час-полтора уходит. Как раз столько и должен быть перерыв между снами в нашем возрасте
О спасибо за совет пойдём ща ромашкой
Давай:) напиши потом помогло или нет, а то мы так до конца и не поняли:)))
Ое
Они всем так говорят, потому как разбираться не хотят… я время переносить не стала… просто стараюсь днем больше чтоб бодорствовала… потом через час после кормления начинаем гимнастику, купаемся, процедуры после ванны, кормление и она болен менее спокойно засыпает, если не мучают газы..
Я тоже думала, что если Днём не спит, то ночью спать будет. Но оказалось не так:))) он у меня может весь день спать и потом ещё ночью 5 часов, в может и Днём плохо спать и ночью просыпаться через каждые 2 часа. Да и педиатр сказала, если спит, то не буди, от этого он ночью больше спать не будет. Почему так до сих пор не понимаю ?
Каждый день нельзя в травах купать. Их можно иногда использовать...
А ко мне вчера тоже свекровь в гости приезжала, мы ей наглядно продемонстрировали, как ёрзаем у груди, она сказала, что это колики...((
Даже в ромашке? Она ж безвредная! ? Колики это печально. Попробуй капли давать, какие врач назначит. У нас тоже пару раз были, капли вроде помогли, а может и не капли ?. Но для своего успокоения давала.
Я даю эспумизан…
Мы ещё в масле лаванды купаем
Я тоже в ромашке купаю)
Помогает уснуть?
Мне кажется нет))
Я купаю и в ромашке и в чистотеле, сегодня купила череду она от нервов помогает и успокаивает малышей, и кожу приводит в порядок !)незнаю поможет или нет, но два дня сам не свой он и так орет а тут воообще 2 дня ужас !((думаю что жара влияет и колики !(
А какой рецепт настоя? Как делать?
Да 2 пакета завариваешь и выливаешь в ванну:) всего делов ?
А у нас колики(((
О! Это печалька! Терпения вам!
Спасибо, 2 дня уже с 10 до 12 вечера мучаемся… бедные Малыши, что за напасть такая у природы..
Да, мне тоже моего так жалко, даже когда просто плачет без колик ?
Когда колики, это прям ужас какой крик. Я сама с ума схожу конечно
И мы сегодня тьфу тьфу быстро легли спать))
Ну вот, а я то уже обрадовалась, что нашла средство от капризов ?
Завтра тоже в ромашке искупаю))проверить хочу)
Давай! Напиши потом:)
Конечно))
Короче у нас капризы на утро перенеслись??? Уже 2,5 часа не спим:)
Мы тоже и по утрам и днём можем капризничать… в общем видимо это норма))
Нам ромашка не помогла(вчера долго истерики были, но не колики… кое как за час уложили
Мы вчера не купали в ромашке, тоже за час уложила, но истерики были меньше. Сегодня придёт тренер по плаванию и поэтому будем Днём купать, посмотрим как это сработает:)))
Напиши потом, как с тренером
Хорошо все прошло! Отлично поплавал. Ему очень нравиться! Тренер показала как купать, какие упражнения в воде делать и как готовить к нырянию. Я все на телефон засняла:) будем тренироваться ??
Может сегодня погода такая?))) Мы тоже за 15 минут управились, хотя обычно минут 40))
Блин, то есть не в ромашке дело? ????
Ну фиг знает))) Главное не увлекайся, травки дело хорошее, но они кожу подсушивают, поэтому аккуратно
Моя наоборот вырубается от ванны, не успеваем накормить
Мы к 2 месяцам стали хорошо спать после ванны, долго привыкала сказали мне. Рекомендуют купать в прохладной водичке, а наша наоборот теплую больше любит. Ходим на грудничковое плаванье там в прохладной водичке, а дома всегда в теплой))
А мы в отваре корня валерианы купали ( он тоже успокаивает ) или на ночь давать капельки " баю — бай".