Как же быстро летит время, мы уже такие взрослые. Вчера сравнила фото с реанимации где нам 8 дней и настоящее фото, разница колоссальная !) Весим мы уже 2295, растём понемногу. В кардиоцентр нас так и не свозили, но состояние у малыша стабильное, поэтому я сильно не переживаю и очень надеюсь что когда нас посмотрят, то скажут что проток понемногу зарастает и ничего не надо делать ( обещают взять его сегодня на УЗИ). Мы уже дня 3 лежим в обычной кроватке, последний раз когда пробовала его кормить из бутылочки, он не глотал молоко, а последние дни даю ему лекарства с водичкой, выпивает) Сегодня совсем немного, 5 мл дала из бутылочки, выпил все, а так все равно основную часть кушаем через зонд, но скоро мы и его победим ?? Купили Максу коляску уже, Adamex Avila 2 в 1, надеюсь что скоро мы Ее проверим в деле и она нас не подведёт )
А вот и наши 5 недель ❤️
Комментарии
Актуальные посты
Не волнуйтесь так у всех бывает первые месяцы организм потом начнёт справляться… а почему на ив?
Он срыгивал каждый раз после кормления и его перевели сначала на антирефлюкс, а потом на обычную смесь
Лиза как время быстро летит вам уже 6 недель! Как здоровье, как малыш себя ведёт?
Здравствуйте)Да все так же лежим в кювезе, только теперь и кушаем сами и пьём сами, проблемы со стулом, 3 суток не какал, да и вообще что-то последнее время без клизмы никуда, на днях взяли анализы, опять низкий белок, вернули нас на капельницы, а так вроде все )
А животик вздут?
Нет, животик хороший
А вы на ив? Или сцеживаетесь? Запор прям получается?
На ив. Живот нормальный, и он на него не реагирует, то есть я ему и массаж делаю перед каждым кормлением, 0 реакции
Ну я поняла, что живот хороший. Значит из-за смеси, бывает такое, она же более белковая. Водички побольше давать.
Стараюсь, со вчерашнего дня мы научились и водичку пить ттт)
Лиза как Максим себя чувствует? Что врачи говорят?
Ой у нас тут такое было… 2 раза дыхание останавливалось за день и он синел сильно, я думала умру ? Умоляла его в реанимацию забрать, 2х врачей вызывала, они говорили что смысла нет в реанимацию, ребёнок хороший, сердце, лёгкие все в норме, добилась чтобы датчик ему поставили, и положили в кювез, на следующий день пришла, а он активный, лежит смотрит, вышла наша врач, посмотрела его, говорит что все хорошо, сегодня другая врач была, говорит что у недоношенных такое бывает, рефлекторное типа, страшно до ужаса. Анализы брали у него, все в норме, только белок низкий
Кушаем опять через зонд, потому что 2 дня срыгивал сильно, с животиком проблемы были, сейчас уже ттт не срыгиваем, соску сосем, но есть из бутылочки боюсь давать пока
Здоровья Вам! Скорее идите на поправку и домой к папе!
Спасибо ))
Какая у вас хорошая прибавка!
А вы кормите молоком или смесью? мы тоже недоношенные родились, но прибавили за месяц всего 500гр..
Мы кормили пару кормлений молоком, а остальные смесью, а иногда и 4 кормления молоком, сейчас уже больше недели послностью смесью
Все будет хорошо, а эти маленькие достижения дадут вам сил чтоб идти дальше!
Спасибо)))
Поздравляю! Это все достижения по себе знаю, дочка месяц в больнице лежала хоть и родила в 37 нед, все будет хорошо если уже в обычной кроватке, дай бог здоровья и сил сыночку
Спасибо большое ? и вам здоровья побольше )
Как я рада за вас! Растите здоровенькими!
Спасибо )
Здорово)Вы такие сильные)со всем справитесь)очень рада за вас)Божьей помощи вам, сил, добра и счастья)
Спасибо огромное )
Скоро за будете все больницы, и зонд победите обязательно!!!!
Да, я Максиму говорю: "Вот научишься сам кушать и больше не будут тебе зонд пихать")
А мы начинали с бутылочки, а потом зонд, так лучше сосание мтимулируется
Когда после сосания бутылочки вставляют зонд, появляется рвотный рефлекс и все срыгивается)
У нас просто зонд стоял постоянно, туда-сюда не пихали
У нас только в реанимации стоял постоянно, а теперь каждый раз заново ставят
Дай Бог здоровья вашему малышу!!!
Спасибо )
Постите большие и сильные ❤️❤️❤️
Сара ❤️❤️❤️
Очень рада за вас! Здоровья и позитивных эмоций?
Спасибо ?
Потихонечку-полегонечку все преодолеете! Храни вас Бог!
Конечно, мы все преодолеем )
Здоровья малышу !
Спасибо)