*
Чудо мое! Как же я его люблю!
Еще 5 месяцев назад я мечтала скорее его увидеть! Взять на ручки, поцеловать! Посмотреть в его чудесные глазки, услышать смех, увидеть улыбку!
Я представляла себе каким он будет!
И вот уже целых 5 месяцев он радует меня своим присутствием в моей жизни!
Владя уже много чего умеет, болтает, смеется, переворачивается на живот, пытается ползти но пока получается только на животе немного проползать, пытается сесть, сам садится с полулежачего положения.
Он такой умничка! Спит всю ночь, засыпает в 22.00 просыпается кушать в 6 утра, и спит потом до 9 часов.
Любит купаться, кататься на фитболе, разговаривать с папой и мамой, любит пищащие игрушки и смотреться в зеркало.
Я уже знаю по его поведению чего он хочет, спать, есть или пить, играть, что бы взяли на ручки или что то еще.
Я могу бесконечно о нем рассказывать! Это такое счастье неописуемое! Хочется прыгать и пищать от восторга! А как он вкусненько пахнет ммм)))
Спасибо большое)))
У нас волос больше чем у моей 2 годовалой племянницы, это Владя в папу шевелюрой пошел)))
для меня каждый денек праздник)))
поздравляем вас 20 днями вашего счастья)))
скоро будут)))
Спасибо)))
мы в 8 месяцев подстрижемся коротко (перед поездкой на юга) а брить не буду луковички волосяные повредить боюсь.
Все мы это знаем точно,
Тайны никакой здесь нет:
В день по тысяче сыночков
Появляется на свет...
Только интересно вот что:
Если свет нам обойти,
Лучше вашего сыночка
Никого нам не найти!
Пусть жизнь ему подарит счастье,
Здоровье, ум и долгий век,
Чтоб у родителей прекрасных
Прекрасный вырос человек!