Сами встали😱👻☺😍😍😍😍 26 июля 2017 15:46 И так мы готовы стоять оооочень долго… даже не посадить, сразу истерика🤗😅😅😅 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынок8 летАнна6 лет Щецин Какие же Вы молодцы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikki Daniel17 летКсю8 летМартин6 лет Сало́ники Ну все, новые открытия) Дочка с 6,5 стоит и фиг посадишь)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марина8 лет Нижний Тагил ↩ Vikki У меня такой же возраст. Стоять не хочет. ( А что ещё вы делаете, кроме того, что стоите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikki Daniel17 летКсю8 летМартин6 лет Сало́ники ↩ Катерина Сидим, ползаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Манюня10 летСынуля7 лет Киев У вас такой холод что вы в носках и колготках? Я не со стебом а просто спрашиваю о погодеПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Давид8 лет Санкт-Петербург ↩ Мира Только пришли с прогулки☺на улице так то не тепло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irinamamsi Ребенок9 лет Одесса ↩ Виктория Ого, а сколько ж на градуснике?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Манюня10 летСынуля7 лет Киев ↩ Виктория Как вам хорошо, а у нас горит все? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Давид8 лет Санкт-Петербург ↩ Irinamamsi 14 и ветер прохладный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irinamamsi Ребенок9 лет Одесса ↩ Виктория Вот это лето) а у нас грозу обещали… Душно и жара( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аня11 летДаша7 лет Москва Ну и молодец ) пусть стоит Предыдущая статьяРебенку 3 месяцаСледующая статьяПотничка или ???Актуальные постыпоездки на 34 неделе беременностицефтриаксон на первых неделях беременности
Какие же Вы молодцы!
Ну все, новые открытия)
Дочка с 6,5 стоит и фиг посадишь)
У меня такой же возраст. Стоять не хочет. ( А что ещё вы делаете, кроме того, что стоите?
Сидим, ползаем
У вас такой холод что вы в носках и колготках?
Я не со стебом а просто спрашиваю о погоде
Только пришли с прогулки☺на улице так то не тепло
Ого, а сколько ж на градуснике?)
Как вам хорошо, а у нас горит все?
14 и ветер прохладный
Вот это лето) а у нас грозу обещали… Душно и жара(
Ну и молодец ) пусть стоит