Ребенку 3 месяца 26 июля 2017 14:42 Во сколько ваши детки начали сидеть? В интернете пишут, что мол с 6 месяцев, а родственники говорят, что с 4х Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Димуля8 летМаксим4 года Калининская В 7,5 сел, через неделю встал в кроватке, ещё через неделю пополз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька8 летмладшенькая6 лет Воронеж Моя садиться нормально в 7 начала, зато вставала в кроватке с 5,5 и поползла в 5) племяшка села в 4,5 сама, в 5 поползла, а в 7,5 только встала, так что все индивидуально, главное деткам не мешать и насильно не заставлять) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Frozen Кнопочка10 летКнопик8 лет Королев в 7,5. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Зиявдинова Али8 лет Армавир Мой сын уже пытается вставать, но пока никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Эдмундовна Давид21 годЛев8 летАлисия7 лет Краснодар Оба в 6 сели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Анна8 лет Могилев Что у вас за родственники, раньше 6 нини, только если сам не сядет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pblcuk Рысёнок8 лет Курск ↩ Белка +++ моему 6, ещё не сидит сам, я и не сажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люблю рожать Лилия9 летЛолита7 летМакар3 года Варшава До 8 мес ребенок должен сесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra СергейСергеевич8 летДевочка1 год 5 месяцев Санкт-Петербург С 6 ти и то не все Предыдущая статьяСмесьСледующая статьяСами встали😱👻☺😍😍😍😍Актуальные постысоветы гинеколога как и чем лечить воспаление маткитутис зиппи нью теракот
В 7,5 сел, через неделю встал в кроватке, ещё через неделю пополз
Моя садиться нормально в 7 начала, зато вставала в кроватке с 5,5 и поползла в 5) племяшка села в 4,5 сама, в 5 поползла, а в 7,5 только встала, так что все индивидуально, главное деткам не мешать и насильно не заставлять)
в 7,5.
Мой сын уже пытается вставать, но пока никак
Оба в 6 сели
Что у вас за родственники, раньше 6 нини, только если сам не сядет
+++
моему 6, ещё не сидит сам, я и не сажу
До 8 мес ребенок должен сесть
С 6 ти и то не все