Смесь

Девочки кто на ив, какие смеси употребляете? Мы вот на НАН оптипро, но дочь съедает 60 мл и дальше отказывается кушать, либо воду попьёт, только потом может кушать и то все не съедает. Цвет ? в памперсе как будто зеленоватые, но когда вытираешь попку салфетками, на салфетке цвет жёлтый. Бывает срыгивает, но она сама ёрзает, поэтому не знаю, толи смесь не подходит или от того что она ёрзает срыгивает. Нистожен здесь мамочка советовала, но у племянницы от него запоры появились и до сих пор ей тяжеловато сходить, а ей уже полтора года. Думаю про НАН тройное действие, но по отзывам оно горьковатое, боюсь что не будет кушать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Татьяна

мы тоже сначала нан гипоалергенный пугали а ночюь кисломолочный, стул был тугой и зелененький, срыгивали, перешли на симилакт сначала премиум, сейчас обычный кушаем очень нравится, стул наладился, срыгивать перестали!

Пожаловаться
Леля

Нан не всем подходит. В основном хвалят нистожен. Но у нас на него аллергия пошла. Вернулись обратно на нутрилон. И кал стал зеленоватым. Вот думаю или от нутрилона или от того что грудь не стала давать т.к доча вообще отказалась от груди.

Пожаловаться
Махаббат

У нас на Нан так же было, перешли на Симилак и всё хорошо)

Пожаловаться
Ольга Комарь

У нас на НАН был зеленый стул.отменили мы его сразу.потом на нестожене у нас запоры были.потом перешли на малыш истринский и он нам подошел, он и не дорогой

Пожаловаться

Мы начали с нутрилона. Но за месяц мало набрали. И она его плохо ела. Да и вообще она мало ест наверно потомучто девочка. Потом перешли на Хуману. Так же по немногу ест но вес набрали

Пожаловаться
Елена

Сидим с месяца на Nan1 оптипро. Тоже не сказала бы что стул желтый. Немножко с зеленцой, но это норма. Моей дочери почти 3 месяца она больше 120 мл не сьедает, а бывает и вообще грамм 60-90 все зависит от настроения и погоды! Срыгивает это процесс естественный, она и от воды у вас может срыгнуть!
Если реакции не какой нет в плане аллергии, запоров, срыгиваний фонтаном, то сидите на этой смеси и не дёргайтесь, будете прыгать с смеси на смесь можете ещё хуже сделать ребёнку.

Пожаловаться
Джина
Елена 

Вот и мой моей доче почти три месяца, тоже даём по 120 мл, бывает все съест, бывает нет, бывает частями съедает. Доча срыгивает не фонтаном, каки бывают каждый день, бывают через день. Я спрашиваю у мамочек, кто сталкивался с такой же ситуацией как и у меня, больше за малыша своего переживаешь, поэтому всякие вопросы в голову лезут

Пожаловаться
Елена
Джина 

Дочь ходит в туалет раз в сутки стабильно! Ни коликов, ни запора не было!
Аллергии и сыпи тоже! Это первые признаки, когда смесь не подходит! Все у вас хорошо ? набирает дочь вес нормально ?!

Пожаловаться
Джина
Елена 

Спасибо что успокоили? вроде да, в два месяца весили 5 кг, а в месяц пока мучала дочь своей сиськой набрали 465 гр, а родились 2935

Пожаловаться
Елена
Джина 

Да и вес у вас ?? хороший! Растите здоровенькие )

Пожаловаться
Джина
Елена 

Спасибо ? вашей малышке того же желаем

Пожаловаться
Катя Витень

Зачем было вообще изначально покупать такие дорогущие смеси??? Не вижу смысла… я пользуюсь беллакт и все супер!!!

Пожаловаться
Елена
Катя Витень 

Это не самая дорогая смесь! И выбор падает на качество и проверенные вещи! А брать из дешёвых, а потом лечить ребёнка ну как то вообще не весело! Это хорошо вас смесь такая подошла, а у нас в роддоме давали малютку смесь, редкостная гадость я вам скажу!!! Моей дочери она не подошла! И стоит она в районе 200 рублей!

Пожаловаться
Джина
Елена 

Нам в род доме нестожен давали и то пару раз, потом пришло молоко и доча наедалась, выписалась, пожила неделю со свекровью и все молоко стало пропадать, а доча голодать

Пожаловаться
Катя Витень
Елена 

Если пользоваться беллактом, это не значит ребенка потом после нее лечить, у нас все хорошо, не болеем, не лечу, она в роддоме нам подошла и ее до сих пор… правда я сначала на гв… потом на смешанном, а сейчас полностью на ив. поэтому, как чей ребенок воспринимает… наш и дешевую ест с удовольствием

Пожаловаться
Надежда

Мы с на нане так же раньше было, сейчас все отлично?Как такой же как в вас, педиатр сказала что это норма, при условии что когда моешь или протираешь он желтый, единственное я 2 раза в день даю нан кисломолочный и водичкой хорошо пою и все супер???А начнёте смесь менять и начнётся свистопляска, мы проходили это, там не подошло, там запор, там блюем, то вообще сыпет, вернулись в итоге к тому с чего начинали?

Пожаловаться
Инга

Надо пробовать смеси. Мы перепробовали 4 смеси и только 5 нам подошла. А нан тоже в роддоме давали и она очень не подходила нам

Пожаловаться
Елена

Нутрилон Комфорт 1
Мне его педиатр посоветовала. До этого тоже плохо смесь ел

Пожаловаться
Джина
Елена 

А как ??

Пожаловаться
Елена
Джина 

Отлично ? лучше чем были до этого.