Что нужно и можно есть маме на гв, чтобы поднять гемоглобин малышу? У нас 108, назначили мальтофер и фолтку пить до полу года
Что нужно и можно есть маме на гв, чтобы поднять гемоглобин малышу? У нас 108, назначили мальтофер и фолтку пить до полу года
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание»https://www.baby.ru/community/3335924/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Кровь сдавали? Узнали про гемоглабин
Да
Это планово сдавали или нет?
Понятно, спасибо, а что за прививка в 2м.? И как ее детки переносят?
Не знаю как называется, но врач сказала чтоб не болел пневмонией до года. Пока не интересовалась. У нас тут со стулом проблемы, пока не поправится не буду ставить
Понятно, не болейте)
Я ферретаб пила
Мальтофер пила сама в жевательных таблетках, деткам капли назначают, мясо, печень ешь, арбуз, дыню пробуй
В вашем возрасте это нормальный показатель прочитайте об этом. Моему назначали мальтофер так потом пол года кишечник лечили после него.
У мен после родов тоже был 108 пила мальтофер