Кто на ив или св, расскажите, как вы ездили куда-нибудь с ребёнком? Например на море, природу, дачу? Водичку для смеси в термосе возили? Или где то кипятили на отдыхе?
И ещё к вопросу ив, как часто стул у ребёнка? Моему 3 недельки. Какает, извиняюсь, раз в 2 дня. И то стул твёрдый. Иногда глицериновую свечку использую. Я на СВ.
воду с собой в термосе, иногда просто в бутылочке — у нас такая жара, что остывать не успевает) на нестажене какал после каждого кормления (около 6 раз, но тогда было св), сейчас на нане и полное ив — примерно через одно кормление (раза 3 в день), но я его водичкой допаиваю в течение дня
мы брали термос с горячей водой с собой и чистые бутылочки, летом вода и на солнце нагревалась хорошо, купили нагревательный чехол в машину для бутылочек на али, так он бутылочку прожег, какал раз в три дня до введения прикорма, воду не пил
Как вариант можно смесь поменять, я тогда не рискнула. А со второй дочкой пришлось на сутки перевести на смесь. Давали нутрилон гипоаллергенный, никаких проблем не возникло
У первой дочке на смеси были проблемы. Микролакс часто ставила. Ставила примерно через сутки если не было стула. Становился когла ввели прикорм.
Брала с собой бутылочку с кипяченной водой. Летом не грела ничего, зимой не приходилось вне дома кормить. Со стулом были проблемы — раз в 2-3 дня, животик болел, сменили смесь и все наладилось.
На какую смесь поменяли?
Нан оптипро.
Мы не надолго выезжали. В термосе везли. Но при желании думаю можно вскипятить, есть кстати плитки переносные на газе. Можно на костре
Воду обязательно давайте ребенку!!