Бэби калм

Как вы давали его ребёнку? Там написано по 10 капель перед каждым кормлением. Куда эти 10 капель налить? В водичку и дать выпить или куда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Оля

Вообще мы их не используем, у малыша аллергия на какой то из компонентов, заснул и не мог часа три проснуться, никак, даже к наркологу на скорой возили?

Пожаловаться
Екатерина Брейд
Оля 

Ого ?? какой кошмар. Бедный ребетенок

Пожаловаться
Оля

Обязательно встряхивайте перед использлванием. А то концентрат можно набрать. И по щечке надо капать. Они маслянистые. Если ими подавится то очень тяжело откашлять

Пожаловаться
MAN

Если не сильные колики, можно и поменьше, и лучше именно перед кормлением, мин за три-пять.

Пожаловаться
Фомушка

Прям в рот. Моя балдела от него)))

Пожаловаться
Анна Чигрина

Хорошее средство! тоже капаю сначала в ложечку столовую 10 капель потом набираю в шприц, оставляю… как раз пока остынет, ведь так холодное давать я побоялась с пипетки сразу с холодильника! так через каждое кормление?? !

Пожаловаться
Anita

Я в ложечку капаю потом набираю обратно в пипетку и даю перед кормлением, да эффект видимо накопительный начал помогать только на 2-3 сутки

Пожаловаться
Anna

Так в рот и налить ???. Там пипетка удобная:)))

Пожаловаться
Рыжик

Там пипетка-крышка с отметкой. Ооочень удобная. Я ей и другие лекарства даю.

Пожаловаться
Екатерина Брейд
Рыжик 

Мне кажется, что выплёвывать будет, пока я эти 10 капель в ротик капать буду ??‍♀️

Пожаловаться
Рыжик
Екатерина Брейд 

Там отметка на пипетке, где уровень этих 10 капель. Набираете и одним движением впрыскиваете. Они со слнюегка мятным вкусом. Сыну нравились. Единственные, что пил. От остальных рвало его, т.к.вязкие и сладкие

Пожаловаться
Алена Андреева
Екатерина Брейд 

Я своему сначало в чистом виде дала так он весь скривился чуть не вырвал, щас добавляю в воду или в смесь

Пожаловаться
Виктория

Прямо в ротик перед едой

Пожаловаться
Екатерина Брейд
Виктория 

Нам 3 недельки. Он разве проглотит это? Мне кажется он выплюнет. Да и пока накапаю эти 10 капель в ротик, он извертится весь ))

Пожаловаться
Виктория
Екатерина Брейд 

Сестра давала с самого маленького возраста деткам. Им по вкусу он нравился, с удовольствием глотали

Пожаловаться
Alinka

прям в ротик

Пожаловаться
Солнце

Я капаю на ложечку и даю так… эспумизам

Пожаловаться
Мамасыночка илапочкидочки

в рот за 30 минут до еды