На выписку. Сентябрь

Вот вроде бы и подсобрала окончательно 2 варианта.
Покажу нарядный комбез и чепчик, плюшевый комбез. Остальное сфотографировать сын не дал)))
1 вариант. Холодная погода. Нарядный комплект+носочки+теплая шапочка+пеленка+конверт деми.
2 вариант. Теплая погода. Нарядный комплект+носочки+шапочка тоненькая+комбез плюшевый белый.

И теперь вопрос. Как думаете нательный комплект распашонка и ползунки нужны? Тоненькие хб?

П.С. на вопрос о перевозке в авто в конверте. В машине конверт снимем, прикроем пледом. Поедет доча в автокресле

На выписку. Сентябрь На выписку. Сентябрь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Мирная

Мне говорили, что первое время хб распашонка обязательна. Тем более они мерзнут

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Надежда

я одевала распашонку с ползунками под комбезик

Пожаловаться
Надежда

но если будет тепло, наверное и не надо, смотри сама

Пожаловаться
Татьяна

Бодик с короткими рукавами добавить, а остальное по погоде.

Пожаловаться
Татьяна Нестерова

Думаю, нательный комплект надо. Красивый комбинезон. С погодой у нас и правда не угадаешь.

Пожаловаться
Ksu

У меня пдр на 20.09, купила такой комбез, понравился очень, но с каждым днём думаю что он на более поздний вариант ? а так хочется

На выписку. Сентябрь
Пожаловаться
Пална
у меня как первый комплект, бодик и шапочка и в одеялко, а если холодно, то на бодик еще флисвый комбез и одеяло, если уж совсем холодно то комбез трансформер
Пожаловаться
Leomama

У меня такой же набор, без носков и конверта) пупса сразу в автолюльке понесем. До машины недалеко)

Пожаловаться
Дарья

Я купила вниз нательный боди, мы в начале октября должны родиться.