папа сидит с дочкой))))

вот как то так и 5 минут в день)))фото в комменты

папа сидит с дочкой))))папа сидит с дочкой))))

Olesya
215262
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маманя
Я бы не очень хотела чтобы мой сын сидел так с папой, наш в Карос играет, но там по другому, поставил на авто и с сыном сидит, уже говорит ему, подрастешь будешь со мною, однозначно играть, нет, я против, сломала бы к черту этот ноут или игру, но увы в этом я полный профан(
Пожаловаться
Ksenya

Мы три года на войне.

Пожаловаться
Елена Станкевич

Прикольно)

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Детская психология и развитие ребенка» https://www.baby.ru/community/44180/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Ekaterina Фомичева

И мой не любитель игр. Может поиграть в Соньку но не часто.нет такой зависимости. А телевизор стараюсь не смотреть при ребёнке.папа с работы приходит включает. А без него не смотрим.слушаем музыку)у дочки особого интереса нет к телевизору??очень рада что так)) и мультики не смотрит )) любые ей включи) 5 минут и все)))

Пожаловаться
Olesya
Ekaterina Фомичева 

моя смотрит, но как то мало, хотя телевизор работает постоянно, может минут 5-10 посмотреть и убегает.

Пожаловаться
Ольга

Мой равнодушен к таким вещам.Безумно рада)В телефоне может только потыкаться

Пожаловаться
Алина
Ольга 

+++

Пожаловаться
Алена

Не вижу повода для радости

Пожаловаться
МамаВквадрате

Кошмар, конечно. Как хорошо, что мой муж сидит с дочкой совсем не так. Да и в игры играл раза два за 5 лет. И то без ущерба семейному времени.

Пожаловаться
Дарья Жернакова

Мой тоже танкист?

Пожаловаться
Светлана

Эх, слава Богу, мой уже забросил эти танки

Пожаловаться
Вилли

Как вы терпите игры эти ????

Пожаловаться
Olesya
Вилли