Соска 21 июля 2017 20:46 Девочки, у кого малыши засыпают с соской? Когда заснут выплевывают или вы сами убираете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лёвушка9 летСашенька6 лет Сочи Не трогаю, она сама у него выпадает, только бывает он от этого просыпается) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaAsya Рина8 лет Киев Выплевывает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав20 летДаниил12 летЗлата8 лет Киев Выплевывали и старший и младший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил8 лет Бердянск Если надоест, то выплюнет. Сама не лезу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Николай8 лет Таштагол ↩ Анна А с соской крепче спит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил8 лет Бердянск ↩ Ирина Да. И лучше засыпает. И дольше спит. Как бы мне не говорили, что соска это зло, но с соской у меня ребенок стал спокойнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сальвария Жанар8 лет Костанай Не убираю вообще, бывает сама выплёвывается а бывает спит с ней и сосет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bond Ребенок8 лет Москва Я не убираю, зачем?!) выплевывает) Предыдущая статьяМультик Тини ЛавСледующая статьяЦелый день не спим (( 1 месяцАктуальные постымалыш на 13 неделебеременность 33 недель все подробно
Не трогаю, она сама у него выпадает, только бывает он от этого просыпается)
Выплевывает.
Выплевывали и старший и младший
Если надоест, то выплюнет. Сама не лезу.
А с соской крепче спит?
Да. И лучше засыпает. И дольше спит. Как бы мне не говорили, что соска это зло, но с соской у меня ребенок стал спокойнее
Не убираю вообще, бывает сама выплёвывается а бывает спит с ней и сосет
Я не убираю, зачем?!) выплевывает)