Малыш в 7 месяцев упал с дивана носом вниз

Дочка уснула на диване, в самом углу, плюс подушки на диван положила. Я отошла на минуту, слышу неистовый крик, прибегаю, а дочка на полу рыдает, лежит на животике. Получается она полетела лицом вниз и носом вмазалась в палас, в носу внутри ноздрей немного крови в двух ноздрях. Я ей дала грудь и она уснула, потом проснулась спустя минут 20, сонная и капризная, снова дала грудь- она сейчас спит. Через полтора часа записалась к хирургу в частную клинику. Меня всю трясёт и очень страшно.

Юлия
06497
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Моя в 5 месяцев упала с дивана, капризная была потом норм было, и вот на днях племянник (ему 10 лет) тащил коляску на ступеньки, меня не послушал и потащил блин, и коляска перевернулась… а она высокая, я прибежала и доча на спине лежит и головой вертит и кричит, я сама плакала сильно(( сразу поехали к хирургу, сделали рентген полный, все хорошо сказали. Дня два капризная была, сейчас все хорошо. У маленьких все легче проходит

Пожаловаться
Наталья

Если бы повредила реально нос, не ела бы и не спала.

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Сейчас проснулась, играет с погремушкой и улыбается

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Ну вот видите). Не паникуйте. Все дети летают. Моя повыше упала и ничего..

Пожаловаться
Сова Маруся

Я бы на вашем месте скорую вызвала. Мало ли. Мы летали с дивана на кухне, на плитку. Поэтому со скорой катались на рентген и нсг

Пожаловаться
Ева

Нет ни одного ребёнка, который бы не открыл лётный сезон.