19 июля 2017 08:47 Дочке 6,5 мес и уже встаёт в кроватке! Не рано ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pblcuk Рысёнок8 лет Курск рано/не рано… а что вы сделаете если рано, привяжете?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikki Daniel18 летКсю8 летМартин6 лет Сало́ники ↩ Pblcuk Ага, на цепь??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Алиса8 лет Ярославль У подруги в 6 мес ходит с поддержкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕгоДевочка Ульяновск Не рано!!! Дети то все разные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава Нормально. Моя в 6 встала и у 6.5 ходила вдоль опоры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Счастливая Арина15 летДарья10 лет Главное не сажать, а стоять не вредно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Михаил9 лет Томск Нет у меня тоже в 6 месяцев сын встал. Малыш сам знает когда он готов сесть, встать, пойти и тп. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ника8 летКостя13 лет Петрозаводск у меня сын встал в 6 мес, пошел в 8,5 мес...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катька Молятька Кирилл13 летАртемий9 лет Гродно ↩ Катерина Младший сын так же начал вставать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Марк12 летМакар8 лет Екатеринбург Не рано) так же наш встал) в 7 уже передвигался по кроватке туда-сюда) Предыдущая статьяКто давал глицин детям до года?Следующая статьяРебёнок 6 месяцев уже понимает...Актуальные постыдергаеться желудок и урчит при беременностивес к 24 неделе беременности
рано/не рано… а что вы сделаете если рано, привяжете?)
Ага, на цепь??♀️
У подруги в 6 мес ходит с поддержкой
Не рано!!! Дети то все разные.
Нормально. Моя в 6 встала и у 6.5 ходила вдоль опоры
Главное не сажать, а стоять не вредно
Нет у меня тоже в 6 месяцев сын встал. Малыш сам знает когда он готов сесть, встать, пойти и тп.
у меня сын встал в 6 мес, пошел в 8,5 мес...
Младший сын так же начал вставать.
Не рано) так же наш встал) в 7 уже передвигался по кроватке туда-сюда)