У меня тут такой вопрос назрел.
Нам 4 месяца. Сейчас мы гуляем так сказать в сон, когда спать дочке, тогда и выходим на улицу. В перерывах между сном мы дома играемся.
Вопрос собственно о том что я вижу мамочек с детками постарше и они сидят и в коляске не спят когда гуляют. С какого возраста вы начали спать дома дневной сон, а на прогулку выходить бодрствовать?
Моя вообще в коляске не спит. Я и стараюсь выходить именно в период бодрствования. Она даже лежать в коляске не хочет долго надо сразу на руки от себя держать и ходить все показывать. Уже ждём не дождёмся с мужем когда сядет чтоб сама сидела по сторонам глазела. Зря только две коляски купили, думаю на эргорюкзак перейти. Так что вы радуйтесь что у вас ребёнок спит.
Мы с 3-х месяцев глазеем в коляске, просто дочка не любит спать в коляске.
Из двухчасовой прогулки могут полчаса или час поспать, а так интересно видимо когда катаешь))
Мы уже не спим на улице
Мы где-то месяцев в 5,5 пересели в прогулочный блок, до 6,5 месяцев он ещё спал в нем, а в 6,5 ему стало интересно, что вокруг и мы начали выходить гулять вместо домашних игр))
Мы до сих пор спим на улице. Просто выходим на час-полтора раньше сна. Погуляем, потопаем, покачаемся на качелях и засыпаем потом. В коляске спим на улице. Просыпаемся и идём домой кушать. На улице хорошо спать. Свежий воздух, не жарко. До года точно будем так практиковать.
Мы точно так же)))сколько так будем делать не знаю, по ситуации будем смотреть
С 4-5 месяцев