Сон и прогулки

У меня тут такой вопрос назрел.
Нам 4 месяца. Сейчас мы гуляем так сказать в сон, когда спать дочке, тогда и выходим на улицу. В перерывах между сном мы дома играемся.
Вопрос собственно о том что я вижу мамочек с детками постарше и они сидят и в коляске не спят когда гуляют. С какого возраста вы начали спать дома дневной сон, а на прогулку выходить бодрствовать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

Моя вообще в коляске не спит. Я и стараюсь выходить именно в период бодрствования. Она даже лежать в коляске не хочет долго надо сразу на руки от себя держать и ходить все показывать. Уже ждём не дождёмся с мужем когда сядет чтоб сама сидела по сторонам глазела. Зря только две коляски купили, думаю на эргорюкзак перейти. Так что вы радуйтесь что у вас ребёнок спит.

Пожаловаться
Юлия

Мы с 3-х месяцев глазеем в коляске, просто дочка не любит спать в коляске.

Пожаловаться
Лёлька

Из двухчасовой прогулки могут полчаса или час поспать, а так интересно видимо когда катаешь))

Пожаловаться
Алсу

Мы уже не спим на улице

Пожаловаться
Марина

Мы где-то месяцев в 5,5 пересели в прогулочный блок, до 6,5 месяцев он ещё спал в нем, а в 6,5 ему стало интересно, что вокруг и мы начали выходить гулять вместо домашних игр))

Пожаловаться
Татьяна

Мы до сих пор спим на улице. Просто выходим на час-полтора раньше сна. Погуляем, потопаем, покачаемся на качелях и засыпаем потом. В коляске спим на улице. Просыпаемся и идём домой кушать. На улице хорошо спать. Свежий воздух, не жарко. До года точно будем так практиковать.

Пожаловаться
Crystall
Татьяна 

Мы точно так же)))сколько так будем делать не знаю, по ситуации будем смотреть

Пожаловаться
Ольга Опритова

С 4-5 месяцев