Не спим 16 июля 2017 01:40 5 утра, а мы не спим, гуляем по дому с автолюлькой. А чем занимаетесь вы?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Таисия8 лет Москва У нас 1:40 и ночное кормление)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Виктория7 лет Барнаул ↩ Ирина Приятного аппетита? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MRS NATALIA Солнышко8 лет Ростов-на-Дону Ребёнок просыпается ? все время успокаиваю. Давно такого не было… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Виктория7 лет Барнаул ↩ MRS NATALIA Бывает...) а я замучалась с ранними подъемами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку STAY Влад9 лет Москва Пришла с концерта домой)) муж был на хозяйствеПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Виктория7 лет Барнаул ↩ STAY Круто) муж дает отдохнуть ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку STAY Влад9 лет Москва ↩ Маргарита Первый раз за 2 года вырвалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку БогдашкинаМать Богдан8 лет Ростов-на-Дону А у нас 1:40, и ребёнок скачет по подоконнику, выспался видите ли??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Виктория7 лет Барнаул ↩ БогдашкинаМать У нас тоже выспалась, агукает) а я косяки сшибаю хожу. Сплю? Предыдущая статьяКуда поехать на море?Следующая статьяФизиологический кашельАктуальные постысделали чистку и удалили полип гистология не рченьанестезол мазь отзывы
У нас 1:40 и ночное кормление)
Приятного аппетита?
Ребёнок просыпается ? все время успокаиваю. Давно такого не было…
Бывает...) а я замучалась с ранними подъемами?
Пришла с концерта домой)) муж был на хозяйстве
Круто) муж дает отдохнуть ??
Первый раз за 2 года вырвалась
А у нас 1:40, и ребёнок скачет по подоконнику, выспался видите ли??
У нас тоже выспалась, агукает) а я косяки сшибаю хожу. Сплю?