Колики и газики! Питание мамы!!!

Девченки, можно ли есть овощи и какие? Уже исключила все но плачет всеравно:(

Ольга
014256
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sabirova Lili

Посмотрите комаровского.Ваше питание и ребенка никак не влияет на колики и газы.

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Ольга

А что же тогда входит в первые трудности:)

Пожаловаться
Ольга 
В нашем сообществе мы обсуждаем малышей ДО ГОДА– выбираем товары, делимся нашими успехами и достижениями, рассказываем про прогулки, купание и сны наших деток. Здесь мы делимся друг с другом опытом в подобных вопросах.
Пожаловаться
Ольга 
если вопрос касается здоровья и питания малыша(вопросы прикорма, искусственного вскармливания, болезни и необычные явления в поведении и трудности, болезни и осмотры специалистов, посещение поликлиник и анализы), то задать его необходимо в сообществе «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/
Пожаловаться
ТТТ

Все ела с самого начала и сестра тоже.никакой связи ваше питание с коликами не имеет.Комаровский подтвердит

Пожаловаться
Ольга
ТТТ 

Ух ты) такого не слышала. Спасибо

Пожаловаться
Yulia

Я ем тушеные кабачки, картофель и немного моркови. Больше пока ничего ?

Пожаловаться
Марина

У меня у сына от огурцов живот болел, я ела по половинке в день, где-то недели 2-3, потом уже по целому. Но больше 2х штук в день не ем

Пожаловаться
Ольга
Марина 

А как насчет выпечки? От печенья может животик болеть? Мне сладкого постоянно хочется) ем печенье)

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Может. Глютен тяжелый для животика

Пожаловаться
Ольга

Страшно:( хотя в госпитале пока была ела все что дают и было нормально

Пожаловаться
Sabirova Lili

Этоторганизм перестраивается, ешьте как раньше ели)

Пожаловаться
Ольга
Sabirova Lili 

Даже даю уже неделю пробиотики но пока никаких улучшений