Насморк!!

Я скоро повешусь наверное. В роддоме заразили насморком-в палате было холодно! И вот уже почти 10 дней мы болеем! В рд говорили-это нормально, блабла, капайте аквамарис. Я капала. Когда сын вычихнул зеленые сопли я поняла что это ни фига не нормально. Сказали капать називин. И больше ничего не трогать! Приехали домой. Пришла врач, говорит називин можно только 5 дней и он не лечит, а пробивает. Типо срочно соплеотсос, пока кашлять не начал. И мы столько сопель отсосали, я офигела!!! Где они только помещаются!!! И так уже 6 день блин! Врач сказала купить протаргол-типо он именно лечит насморк и его можно тоже 5 дней! Сейчас идёт 4 день! Насморк все такой же! Капаем аквамарис, соплеотсос и этот протаргол, и ни фига легче не становится!!! Я не знаю как действует этот протаргол, но после него наоборот СТОЛЬКО сопель отсасываем, что капец! Может он изнутри их поднимает, я уж не знаю… короче мамочки, что делать то?? Помогите!!! Мне кажется это никогда не закончится! Малыша жалко ужас(( иногда он просыпается от того что нос забит, я блин боюсь уже одного его спящего оставлять…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Олеся

Попробуйте сначала аквамарис через 15 мин отсосать сопли, затем гриппфирон 5 дней и все должно пройти.

Пожаловаться
Татьяна
Олеся 

Делали так уже-не помогло

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

А гриппферон тоже капали? Мы вот тоже лечим сопли, пока их капаю и пиносол

Пожаловаться
Катерина

При зеленых соплях только изофра спасла, доче 2 недели было. Три дня пшикала по 2 раза в день.

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

Пшикала? Мне сказали спрей нельзя. И сейчас сопли белые...

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 
Там не спрей, его можно совсем маленьким, но только, если сопли зеленые, если белые, возможно воздух сухой
Пожаловаться
Irina

Совет бабушек-грудное молоко закапать

Пожаловаться
Татьяна
Irina 

Ну попробую, что ещё делать

Пожаловаться
Екатерина

А какая у вас температура в доме?
Посмотрите Комаровского про насморк, хорошо объясняет.
И ещё, если нет температуры, то это не простуда, а реакция на окружающую среду. Пыль, сухой воздух, животные, жарко.

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Температура 22-24. Температуры нет. Да какая реакция, он задыхается, весь нос забит!!!

Пожаловаться
Ксения

Мы неделю лечили, может даже больше

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

У нас уже тоже больше недели. А как прошло? В один день? Или постепенно сопли уменьшались? Расскажите, пожалуйста

Пожаловаться
Tanyafka

Мне лор врач говорила протаргол на половину с мирамистином мешать и капать, чтобы усилить эффект. Но не знаю можно ли мирамистин недельному ребёнку