Наш Максимка герой???? За эту неделю его переводили на пару дней на сипап, так как стал хуже дышать, а потом поставили пневмонию, колят антибиотики, дышим мы уже опять сами. Стали кушать по 25 мл, да и вообще мне кажется мы так выросли ?Уже целые 1750) Он у нас молодец, синяки под глазками и на веках уже почти прошли, оказалась они были из-за того что он долго стоял в родовых путях. А ещё нам вчера сказали что возможно на днях его переведут в обычную палату )
Как самочувствие малыша?
Елизавета как прошла операция?
Как я рада за вас ? Ваш сынок большой молодец!!! Скоро скоро домой?
P.s.а пневмония там у всех, к сожалению
Мы очень рады за Максимку)) сама знаю, как это тяжело когда сын в реанимации (( но все у вас будет хорошо. Вот такие мы были в роддоме там держу на одной руке, потом нам поставили зонт сами немогли есть, а сейчас вот такие большие, сегодня нам 4 месяца.
Какие хорошенькие ?а у нас не все так хорошо как казалось (
Ни че, ещё вспомнить будите и будите говорить сыну какой он большой молодец, ещё маленький а такую серьёзную операцию перенёс, Ну как операция прошла? Мы молимся за вас))
Должны были ее сегодня сделать, но перенесли, воды нет в больнице (
Ну ни че все будет хорошо, сделают.
Отличные новости, Поздравляю!!! А вы с ним лежите?
Уже нет, все отменяется, в вторник-среду нас ждёт операция по закрытию артериального протока (
Это печально, но не все сделают хорошо. У моей подруги у сына был порок сердца при рождении. Делали операцию. Сейчас 1,5 года. Абсолютно нормальный ребенок. Так что кровотока восстановит и пойдет на поправку.
Ну вообще молодец такой!
Вот так маленькими шажочками и поправитесь! И скоро не будете отличаться от доношенных! Здоровья и терпения!
Спасибо, будем поправляться )
Очень рада за Вас! Растите, крепните, набирайтесь сил, вобщем здоровья Вам!
Спасибо)
Супер ? ??
☺️
Замечательные новости, дорогая)мы все в это верили)ещё чуть-чуть и дома будете)Максюша будет сильным и счастливым по жизни)
Да, самой не верится ?
Отличные новости! Сынок просто герой☺. Здоровья вам?
Спасибо большое))
Боже, радуюсь за вас, за каждое новое достижение. Сил вам, терпения.
Спасибо ?☺️
отличные новости!!! здоровья Максиму огромного! время пролетит и домой скоро поедете!
Спасибо большое, ожидания стоят того )
главное держите хвост пистолетом! сыночек это чувствует и быстрее будет вес набирать и здоровья набираться! все будет отлично и хорошо!