Где сон???????

Здравствуйте!
Ребенку моему в вс будет месяц
У нас проблемы со сном… может не спать по 3-4 часа… почему? Что я делаю не так?
Проснулась в 2:00 и вот лежит и не спит… полежит, поагукает, начинает плакать, грудь не хочет, наелась… и так по кругу всё это время?????‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Попробуйте слинг. Обычно в слинге они легко засыпают. Плюс — надо постараться ловить окошко сна — когда по признакам малышка уже хочет спать. Некоторые затихают, трут глазки, некоторые — наоборот — капризничают. Но вот слинг — это спасение. Какие бы кризисы сна у нас ни были, берешь в слинг — и через 2-10 минут детенок успокаивается и спит. Попробуйте!

Пожаловаться
Ladybug

Ага, также было. Первые полтора месяца мне кажется я вообще не спала, но у меня ещё и плакса поэтому плакала много)) но ничего, я думаю недели через две три станет легче. Надо переждать, первые три месяца сложные, они могут не спать, плакать и тд. Потом все устаканится и спать будете. Но! К неврологу сходите, но нарушения сна они просто расскажут некоторые правила как бороться с этим.

Пожаловаться
Натка
Ladybug 

Пойдем на днях в поликлинику на взвешивание и осмотр и я буду советоваться, спрашивать… правда наш участковый педиатр оставляет желать лучшего(((
Вызывала на дом и не очень она понравилась((

Пожаловаться
Ladybug
Натка 

Да у нас тоже педиатр так себе. Я к платному неврологу ходила, делали УЗИ ну и так осмотр был, каких либо нарушений не было поэтому просто нарушение сна сказали. Вообще первый месяц малыш адаптируется к новому миру, у меня кричала просто так, ну вот кричит и все… со временем пройдёт, вот увидите. Исключите внутричерепное давление у невролога только и все. А, мы ещё к остеопату ходили после него тоже лучше стала спать.

Пожаловаться
Юлия

У нас сейчас так только днём, и в одно и тоже время с 16 часов до 20 мы мучается, но у нас колики

Пожаловаться
Натка

Ладно бы изучала, смотрела… она посмотрит минут 5-10 и потом в плач… потом спокойно… потом опять и так часами???‍♀️

Пожаловаться
Натка

Днем она тоже может сделать большой такой перерыв на бодрствование… в плане перепутала день и ночь это врятли
Просто как потом мне с ней быть?
Обычно в 7 она просыпалась… сейчас она только уснула… на часах 6:22… не будить же мне ее в 7 утра

Просто такой большой перерыв это жесть....
С животиком лучше стало, даю мамалак, потому что была очень беспокойная с этими коликами, сейчас по лучше и она сейчас плачет, ножки не поджимает, вот просто истерит(((
Я качаю и так, и так- всё пофиг..

Пожаловаться
Olga

А как у вас с невролгией?

Пожаловаться
Натка
Olga 

Что именно вы имеете в виду?

Пожаловаться
Olga
Натка 

Все, что невролог говорит? Как роды прошли?

Пожаловаться
Настасья

Ну так ваш ребёнок должен познавать мир как-то))время его бодрствования увеличивается))мы вообще бывало в 4 недели и по 6 часов не спали
И сейчас можем три часа не спать))
Иногда выходит укачать, но очень редко(

Пожаловаться
Марина

первый кризис сна в месяц.норма

Пожаловаться
Надежда

Нам сегодня месяц, такая же фигня. Много стала гулять и изучать все вокруг.

Пожаловаться
Наталья

Может перепутала день-ночь? Днём много спит?

Пожаловаться
Мария
Наталья 

+

Пожаловаться
Marina

Животик может болит ?