Девочки, прошу совета! Мы сейчас ростом 102 см. Какой размер демисезонного комплекта Huppa взять на осень и по возможности на весну, 110см или 116? Насколько мне известно, Huppa идут размер в размер, а не как Lenne (+3 см).
Какой размер комплекта Huppa взять?
Комментарии
Актуальные посты
При вашем росте я заказывала комплект на зиму 110, нам хватило на две зимы
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости».
Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» https://www.baby.ru/community/22622/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание!
С уважением, помощник модератора Анжелика
два раза пролетала с комплектами на вырост)))).могу только сказать на что внимание обратить. с чем я пролетела: первое это на какую комплекцию пошито на худого ребенка или пухленького. у моей комплекция не худенькая и если беру на два размера больше, то вначале в плечах сидит более менее ок, но все длинное, а потом длина хорошо, а в теле узко.попались модели на худеньких, а я не дотюкала мозгами. тоже с капюшоном. «смотрите как хорошо сел по голове», угу, а потом оп и шапка и вырос ребенок и капюшон в притык. если 116 возьмете думаю будет велик. надо померить и желательно на кофту. не у всех рукава и штанины можно подогнуть. бывают на резинке. подогнете будет жать если тугая, а может и не возможно будет подогнуть если там застежка на липучке есть. нужно смотреть, как будут смотреться не подогнутыми, а просто держаться за счет резинки с учетом того, что еще выростет. тоже хочу сейчас купить, пока не сезон. и хочется и колется. один новый зимний висит, ни разу не надевали. летом наверное взяла зимой капец, кудааа смотрела.))))
Спасибо за развёрнутый ответ)
Пожалуйста) Лучше на чужих ошибках,чем на своих))
Если в размер, то наверно 110. Вряд ли вы вырастите больше, чем на 8 см до весны
110