Какой размер комплекта Huppa взять?

Девочки, прошу совета! Мы сейчас ростом 102 см. Какой размер демисезонного комплекта Huppa взять на осень и по возможности на весну, 110см или 116? Насколько мне известно, Huppa идут размер в размер, а не как Lenne (+3 см).

Алёна
07380
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

При вашем росте я заказывала комплект на зиму 110, нам хватило на две зимы

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости».

Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» https://www.baby.ru/community/22622/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание!

С уважением, помощник модератора Анжелика

Пожаловаться
Надежда

два раза пролетала с комплектами на вырост)))).могу только сказать на что внимание обратить. с чем я пролетела: первое это на какую комплекцию пошито на худого ребенка или пухленького. у моей комплекция не худенькая и если беру на два размера больше, то вначале в плечах сидит более менее ок, но все длинное, а потом длина хорошо, а в теле узко.попались модели на худеньких, а я не дотюкала мозгами. тоже с капюшоном. «смотрите как хорошо сел по голове», угу, а потом оп и шапка и вырос ребенок и капюшон в притык. если 116 возьмете думаю будет велик. надо померить и желательно на кофту. не у всех рукава и штанины можно подогнуть. бывают на резинке. подогнете будет жать если тугая, а может и не возможно будет подогнуть если там застежка на липучке есть. нужно смотреть, как будут смотреться не подогнутыми, а просто держаться за счет резинки с учетом того, что еще выростет. тоже хочу сейчас купить, пока не сезон. и хочется и колется. один новый зимний висит, ни разу не надевали. летом наверное взяла зимой капец, кудааа смотрела.))))

Пожаловаться
Алёна
Надежда 

Спасибо за развёрнутый ответ)

Пожаловаться
Надежда
Алёна 

Пожалуйста) Лучше на чужих ошибках,чем на своих))

Пожаловаться
Лесёна

Если в размер, то наверно 110. Вряд ли вы вырастите больше, чем на 8 см до весны

Пожаловаться
MARA

110