Прикорм

Мы на СВ, почти 2 недели кушаем кабачок. Пробовали ввести цветную капусту и брокколи. От брокколи и цветной капусты доча отказалась, все выплёвывает назад. Кабачок ест с удовольствием. Что можно следующее ввести?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Гадость- гадостью, а на начало нашего прикорма в марте все равно натур. Овощей не найдешь, лучше уж баночное.
Теперь уже сезон, перешли на свои отварные овощи, помятые вилкой. И, скажу вам, аппетита не прибавилось. Хотя на самом деле сваренная картошечка, морковь и цвет. Кап. Вкуснее, чем эти же пюре из банок.

Пожаловаться
Натали Бордашова

)))описалась скушает с удовольствием и желудочку полезно и витаминов действительно

Пожаловаться
Натали Бордашова

Девушка не давайте из банок, сейчас уже свежие есть сварить или потушить чуть масла сливочного или растительное и и брокколи и цветную добавьте морковку тёртые и в блендер скушакто с удовольствием, Вы сами попробуйте какая гадость это баночке пюре и сколько там запустителей ...

Пожаловаться
Валентина

Следующий овощ тыква, но попробуйте сменить производителя. Наш сын спеленок, бабушкино лукошко, беллакт, бамболино ест без удовольствия, а гербер с большей охотой, хотя теперь все равно овощи даже полнормы не всегда съедает.
Вес как набираете? Не захочет овощи- пробуйте каши вводить, а овощи предложить через несколько нелель

Пожаловаться
Бусинка
Валентина 

Мы сейчас гречку кушаем, кабачок и морковь ещё стала сейчас вводить

Пожаловаться
Валентина
Бусинка 

Уже разнообразие) но морковь и тыкву чаще 1 раза в неделю полную порцию до года не давайте, за счет каротина может быть гипервитамоноз А

Пожаловаться
Люся

Тыкву, морковь. Мой вот кабачек наоборот не ел, купила вместо фруто няни бабушкино лукошко, и вот оно чудо, ест за обе щеки. попробуйте купить другую марку.

Пожаловаться
Екатерина

Я после этих трех овощей вводила безмолочные каши: гречка, кукуруза, рис. Хайнц. Потом тыкву, потом морковь. Тыкву Гербер, морковь Фрутоняня. Картошка вроде тяжеловата для желудка, ее ввела ближе к 8 месяцам. (Прикорм начали в 5 месяцев 1 неделю.) И можно попробовать брокколи и цветную разных фирм. Дочке нравится Спеленок.

Пожаловаться
Виктория

До 6 месяцев ничего. Только грудь или смесь. А что вам по этому поводу педиатр говорит?

Пожаловаться
Lady

Мы уже кабачок едим, яблоко, грушу, через неделю рисовую безмолочную кашу начнем

Пожаловаться
Бусинка
Lady 

А вы сами пюрешки готовите или в баночках едите? Я ещё с сегодняшнего дня ввожу гречневую кашу

Пожаловаться
Lady
Бусинка 

Кабачок и грушу в баночке, яблоко сама, но тоже думаю надо в баночке, потому что мало съедает в день-около 30гр, а самой надоело есть?

Пожаловаться
Анна Панкова

Каши я давала дочке, после овощей. Сладкие овощи позже.

Пожаловаться
Юля

У меня "спелёнок" не ела ни цветную капусту, ни брокколи, а "фруттоняню" лопает, аж за ушами потрескивает))). Попробуйте марку сменить.

Пожаловаться
Svetik

Как кабачок делала ?

Пожаловаться
Бусинка
Svetik 

Я в баночке даю, бабушкино лукошко

Пожаловаться
Svetik
Бусинка 

Тоже будем скоро пробывать

Пожаловаться
Алсу

Вроде бы дальше тыква, ее хорошо едят, сладкая

Пожаловаться
Aziza

Я вот в интернете нашла, может вам пригодится

Прикорм
Пожаловаться
Яночка

Картошку морковку

Пожаловаться
mioto
Яночка 

А какой марки пюре с такими вкусами? Искала на полках и не нашла.

Пожаловаться
Бусинка
mioto 

Морковь я нашла фрутоняня 4+, а вот картошку тоже нигде не видела

Пожаловаться
mioto
Бусинка 

Спасибо!

Пожаловаться
Яночка
mioto 

Себе картошку варите? Возьмите с кастрюли подавите добавьте своего молока или смесь вот вам и пюре картофельное)