Сон с малышом

У нас совместный сон и мне это очень нравится! Последнюю неделю мой малыш начал во сне ко мне прижиматься)) ну как кутёнок, ей богу!? я его кладу подальше, сквозь сон чувствую он уже под мышку мне дышит))) всем телом ерзает подвигается ко мне, прижимается и спит))) ну такая лапочка, слов нет! ?Зачем детки так делают? Так спокойнее? Или, может, холодно ему?)

Сон с малышом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КудряшкаКрис

У меня так же делал в этом возрасте, спали только в обнимку. Очень мило и приятно так спать. А последнюю неделю не хочет, прям отталкивает меня, аж обидно((( может конечно, потому что жарко стало.

Пожаловаться
Валентина
КудряшкаКрис 

Скорее всего жарко… у нас то холодно))

Пожаловаться
Анна

Совместный сон — спасение для мамы. Правда тяжело, и руки затекают. Зато спишь. Я пробовала вставать первую неделю. Это очень сложно. Дочь старшая в отдельную кроватку в 1,5 года переехала. Так что это вопрос времени!)

Пожаловаться
Валентина
Анна 

Я не тороплю) пусть спит со мной, мне очень нравится ?

Пожаловаться
Ирина
Валентина 

мне тоже.

Пожаловаться
Валентинка

У меня всегда подмышкой спит) чтобы сиська рядом была) повернул голову ко мне, поел и опять спать)) рука иногда затекает так лежать, но иначе никак.

Пожаловаться
Валентина
Валентинка 

Здорово))) какие они милые?

Пожаловаться
Ирина
Валентинка 

ох, мы первое время так спали, я на одном боку всю ночь, рука затекает, потом немножко в кроватке спал, и как отрезало, в год хотела приучать, ни в какую, так и до двух вот дожили, собираюсь опять, только уже на диванчике, в кроватке с прутьями ни в какую.

Пожаловаться
Валентинка
Ирина 

Вы еще на гв? Я думала, по завершении гв он перейдет спать отдельно. Говорят, раньше смысла нет, только усложняет потом процесс самостоятельного перемещения.

Пожаловаться
Валентина
Ирина 

А мне наоборот очень нравится) ночью я перекладываю малыша справа от себя и слева, ну чтобы не кормить одной грудью всю ночь и ничего не затекает?
Понимаю что, возможно, потом сложно будет приучить спать в кроватке одному, но будем решать проблемы по мере их поступления)) днём сынишка пока спит в своей кроватке. Это больше мне удобно когда мы вместе, чем ему))

Пожаловаться
НаТаша

У нас тоже ко мне двигается)

Пожаловаться
Евгения
Ой мы так же, просыпаюсь от того, что мне в подмышку дышит ??? но нас животик еще беспокоит, по этому я под утро сдаюсь и к себе кладу, а на ночь в кроватку. Ладно подгода ли и купили большой диван перед родами, 3 человека свободно уместиться, а то и 4. Папа правда только на выходные к нам ложиться, чтобы не забыл про нас ????
Пожаловаться
Валентина
Евгения 

У меня спал в кроватке первую неделю, но вставать, укладывать, снова вставать я не могу( весь день потом разбитая. А в обнимочку спать самое то))

Пожаловаться
Катя

А мы когда как, я подпорки делаю с двух сторон что бы не ползала, а то бывает что придвинется а у меня попа свисает с кровати пол нОчи, а с другой стороны муж,, засада

Пожаловаться
Валентина
Катя 

Вот и я свисаю с кровати частенько)))

Пожаловаться
Варвара Мендееева

К титьке ползёт )

Пожаловаться
Tatka

К меня тоже головой подмышкой оказывается)

Пожаловаться
Анастасия

Какой зайка хорошенький ? мы с 3 месяцев вместе спим, это так здорово) когда втроём с мужем, а когда он отдельно, когда сильно устаёт… вот надо вроде сына в кроватку переселять, а все никак не соберемся)

Пожаловаться
Валентина
Анастасия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Светлая Голова

Спокойнее, конечно))
Я была против совместного сна, но… когда у малышки начали резаться зубы, я сдала позицию)) Уже 3 мес спим вместе и она если не прижимается ко мне, то ножку закидывает или ручкой "заземляется"))

Пожаловаться
Валентина
Светлая Голова 

Как это миииило☺️

Пожаловаться
Саша

А вы вдвоем спите? Просто если спать втроем с мужем, какая по ширине должна быть кровать чтобы было удобно?) спать с ребенком это очень мило конечно, но так неудобно(

Пожаловаться
Валентина
Саша 

Нет, муж спит отдельно. Он много работает, ему надо высыпаться

Пожаловаться
Анна

У нас так же)

Пожаловаться
Леночек

Запах, защиту вашу чувствует. Он же в животик привык слышать ваше сердце))