Кто получал в этом году ИНН на деток ?!)

Я когда на сына, сегодня получила ИНН, была удивлена )
Обычно, я подавала документы, и приезжала за готовым документом, через неделю, а сегодня, девушка в окошке говорит -" подождите 2-3 минуты "
Ну, думаю, ок, может, что ещё дозаполнить нужно, кто его знает "
Проходит,2 минуты, девушка меня зовёт, подхожу, и она мне выдает, лист А4 обычный, распечатанный на принтере черно-белом, и живая печать… на мое удивление, девушка в окошке, сказала :-" да, с этого года такие вот ИНН…
Я ушла… со словами " неужели, наша налоговая такая стала нищая, что, не может позволить приличную бумагу… ) вот такие новшества…

Яна Яна
123272
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Да теперь инн такие выдают. Я себе меняла в январе по смене фамилии.

Пожаловаться
GloriousAngel

А я не знала, что уже ИНН нужен детю, думала к саду получим уж. А так я знаете после того как фамилию сменила не меняла ИНН, номер то все равно один и тот же остаётся, го на работе попросили переделать, я на сайте налоговой своей прям заполнила заявление, все данные внесла и пришло смс, что со следующего дня в течении недели чтоли, точно не помню, могу приехать забрать. Приехала мне принесли распечатанные документы я подписала, через три минуты вынесли готовый, но он был как раньше нормальный жёлтенький такой(это было в декабре)

Пожаловаться
Яна Яна
GloriousAngel 

вы успели получить нормальную бумагу ) а с этого года, вот такая ) да ладно ) конечно, это не принципиально ) какую дали и хорошо )

Пожаловаться
GloriousAngel
Яна Яна 

А вы для чего так рано ИНН делали? Просто все сразу документы делали или вам куда-то попросили предоставить ?

Пожаловаться
Яна Яна
GloriousAngel 

С первой дочкой у меня спрашивали в МФЦ, поэтому с остальными, я с рождения сделала .

Пожаловаться
GloriousAngel
Яна Яна 

А понятно, у нас только Снилс спрашивали и свидетельство о рождении.

Пожаловаться
Полина

А зачем ребёнку инн?

Пожаловаться
Яна Яна
Полина 

Ещё с первой дочкой просили в МФЦ… Сказали обязательно нужно сделать.вот я и сделала, чтобы вопросов лишних не возникало, при оформлении каких- либо выплат ., да и вообще

Пожаловаться
Полина
Яна Яна 

Интересно… Почему-то нигде и никогда не спрашивали его.

Пожаловаться
Яна Яна
Полина 

Не знаю, у меня спросили как-то, сказали сделать. Да мне и спокойнее, сделала и живу спокойно )

Пожаловаться
Ольга

А вам эта бумага что, если это делают за 2 минуты, а не за неделю?

Пожаловаться
Яна Яна
Ольга 

Не поняла вопроса

Пожаловаться
Ольга
Яна Яна 

Какая разница какая бумага, если не надо идти второй раз и ждать. Мой инн на коасивой бумажке лежит где то в завалах документов. Уже лет 10 его не видела.

Пожаловаться
Яна Яна
Ольга 

А я пользуюсь, предъявляю в МФЦ, когда на какие- то выплаты документы подаю.
Я просто удивлена, что стали на обычных листах выдавать .)

Пожаловаться
Ольга
Яна Яна 

Ну так же быстрее:))

Пожаловаться
Яна Яна
Ольга 

Это да ) хотя… я не прочь за красивым съездить ???

Пожаловаться
Александра

А во сколько вы делали инн, сколько ребенку?

Пожаловаться
Яна Яна
Александра 

3 недели )

Пожаловаться
Лёля

Ужас какой… даже дочитать до конца не смогла с такой грамматикой… Уж извините)

Пожаловаться
GloriousAngel
Лёля 

А что там не так, кроме излишнего наличия запятых в некоторых местах? Вообщем и целом смысл ясен.

Пожаловаться
Лёля
GloriousAngel 

Как минимум сначала запятая, потом пробел — иное режет глаз. Ну мой так точно. Лишних запятых куча. Лично мне читать такой текст трудно. Я говорю за себя. Если вы смогли прочитать и понять суть, очень хорошо ?

Пожаловаться
Яна Яна
Лёля 

Не читайте

Пожаловаться
Лёля
Яна Яна 

??