Элькар 30 %

Девочки привет.Прошли невропатолога назначила месяц попить спросила зачем она говорит вы когда рождались у вас была нехватка кислорода и надо их попить.Я даже незнала об этом.Оказывается когда выписывают с роддома в карточке все пишут.Я спросила: а почему тогда нам в роддоме этого не говорят что была небольшая нехватка кислорода во время родов-а она отвечает это для нас невропатологов пишут а мы вам говорим???? Кто нибудь давал этот препарат малышам своим?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Pblcuk

Мы давали не по поводу гипоксически-ишемических изменений, а для аппетита + у нас ООО. С аппетитом помогло, с гипоксич. изменениями и ООО нет.

Пожаловаться
Ирина
Pblcuk 

А что такое ООО?

Пожаловаться
Pblcuk
Ирина 

открытое овальное окно в сердце

Пожаловаться
Кристина

Пили с месяца по 2 все хорошо

Пожаловаться
Галина

Нам выписывали, пили месяц. Я склонна верить своему доктору о необходимости данного препарата. Незнаю как у вас, а нам поставили ишемию 2 степени из-за нехватки кислорода. Я считаю что с этим не шутят и вреда он точно не принесёт. К слову нам уже годик, слава богу все хорошо.

Пожаловаться
Виктория

Я давала. Месяц уже пропили. Вам на сколько назначили?

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

Тоже 1 месяц по 5 капель, 2 раза в день

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Нам по 5 капель 3 раза в день

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Нам по 5 капель 3 раза в день

Пожаловаться
МамАн

Я тоже купила зачем-то и не стала давать?стоит он просто так

Пожаловаться
Morkovka

А нам его для того чтоб вес набирать. Выписывал педиатр. Не пили.

Пожаловаться
Наталья

Нам тоже выписывали, нам вообще невролог несколько раз всякой ерунды для профилактики повыписывала: Элькар, пантогам… что ещё… не пили

Пожаловаться
Agent Provocateur

Нам выписывали мы не давали, мне мама сказала что это хрень собачья (она врач), поэтому я даже покупать не стала

Пожаловаться
Динара Круглова

Да его практически всем назначают.