В этом месяце я получаю последнее пособие по уходу за ребенком.Хочу встать на биржу труда, будут ли там хоть что то платить пока ребенок в сад не пойдет тли они будут предлагать работу, но а как я могу согласиться на какую либо работу если ребенка не с кем оставлять????
Биржа труда,ребенку 1,6г
Комментарии
Актуальные посты
А вы в сад не попали в этом году? Сейчас же есть группы для малышей. На бирже платили копейки, на них с детьми не прожить. Один бонус- можно бесплатно поучиться там. работу нормальную хрен предложат, максимум отправят на собеседование. сходите, работодатель напишет, что вы ему не подошли и будете дальше на бирже куковать. Если отказаться от собеседования, то снимут с учёта 3 отказа и до свидания
Биржа труда занимается трудоустройством. Вы стоите там 3 месяца, они предлагают работу, плюс обучение. Пока стоите, платят деньги. Если отказываетесь от предложенной работы или не посещаете лекции, вас снимают. Подразумевается, что если вы ищете работу, то ребёнка есть с кем оставить. Если вы мать-одиночка (нет папы или умер не дай Бог) и сидите в декрете до 3х лет, то вам платит пособие соц защита. Если в разводе, то подаёте на алименты ребёнку и содержание себя. До 3 х лет тогда платит бывший муж. Если в браке, в декрете, то получаете 50₽ в месяц и ни в чем себе не отказываете??? Как-то так.
Вот я тоже слышала про компенсацию за сад, но там копейки по моему.
А биржа ничего, кроме работы тебе не предложит
А компенсация за сад как же? С полутора лет её платят. Узнайте у себя в собесе про неё.
Что бы просто так платить нет
Будут предлагать работу, три раза отказ(вроде как) и все
?
?