Малышка капризничает, плачет, плохо спит или не спит вообще., уже 2 день… Скорей всего это зубки т.к белые точечки есть где появляются зубки прям хорошо их видно… Вчера вообще плохо плохо спала… заснула и через 1 минутку проснулась потом укачивала опять… трет глазки, а не спит. купили гель Дентинокс для обезболивания при прорезывании зубов на крайний случай.Даже не знаю когда именно начинать мазать.этот гель .? И когда именно прорежутся, нам уже через два дня 4 месяца.Или ещё рано.для прорезывания? так и будет капризничать.? температуры нет.
Дантинокс с рождения, а тут писали, что с 3 месяцев. Так что в любом случае все сходится) Нам помогал прекрасно, и вам побыстрее с зубками разобраться
Еще хорошо идет прорезыватель охлажденный с водичкой
Спасибо уже купили как только начались подозрения на зубки 2 уже вылезло без проблем.Ждём новых))
Можете мазать, когда сильно беспокоят, особенно перед сном, мы наносим на десенки за 5 минут до кормления и лучше засыпаем все)) Про первый зуб врач говорила, что может за неделю вылезти, а может два месяца беспокоить, тут не угадаешь, остальные как-то быстрее лезли, у нас активно чесал зубки с 4 до 6 мес, были моменты, когда сильно сильно беспокоили, тогда мазали, потом неделя спокойствия и по новой..
спасибо за совет.Посмотрим как завтра будет и если что будем мазать.
Кстати, привет землячке. Город Щекино
Сколько ей? Я с телефона не пойму
уже почти 4 месяца.
У Маши моей в 2,6 зуб вылез. Через 2 недели ещё один