Сглаз и метеозависимость

В продолжение темы о сглазе, кто то верит в это, а кто то нет. Все советовали верить в Бога, так я верю, с детства верю. Ну ладно, каждый же имеет право на своё мнение. А что вы думаете по поводу метеозависимости? Может и не от сглаза мой ребёнок так нервничал и кричал, может на погоду?! Вчера был прекрасный день в Екатеринбурге, плюс 20-22, солнечно, а сегодня дождь с ветром и плюс 12-13, снова мчс высылал предупреждения о шторме ? поделитесь своими мыслями пжлст

Наталья
08219
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Сегодня у меня сын беспокойный. Спит только потому что дала фенистил( у нас аллергия)

Пожаловаться
Vaso

Дети очень реагируют на погоду и любые изменения чувствуют, по моей определяла даже землятресения

Пожаловаться
Алиса

У меня малая тоже на перепады погоды так буйно реагирует! Оба раза, что были колики, погода менялась с солнца на пасмурную и с дождливой на солнечную… ещё температура на улице резко вверх поднялась, было ужасно. Так что животик на погоду крутит ой-ой-ой

Пожаловаться
Lelya

У меня ребёнок очень реагирует на погоду, а еще мне кажется когда на него лишние смотрят он прям сам не свой становится вечером

Пожаловаться
Анна

Мктеозависсость давно доказана. Даже лунные цыклы влияют на людей. И солнечные

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Все дети реагируют на погоду, а мальчики особенно))

Пожаловаться
Анна

Конечно на смену погоды реагирует. У меня можно прогноз погоды по сыночку писать)))

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs
Анна 
++++++++++++++