Итак, грудь перестала наполняться как раньше и моему мальчику это явно не нравится ( консультант по гв успокоила сказав что лактация установилась и грудь будет как тряпочка, молоко будет приходить только в ответ на сосание. А у меня сидит только одна мысль в голове что он не наедается теперь, ибо с сиси мы не слазеем. Девочки как у вас?
Чувствовала приливы до того пока количество кормлений в сутки не уменьшилось до 3х...
У меня до 3,5 месяцев не слазила с груди, это же еще общение с мамой для малыша. Сейчас раз 5-6 за сутки но подолгу. Бывает и час висит, но чаще по 40 минут, и да, грудь стала мягкая, нет такого распирания как в начале. Не волнуйся, все хорошо
Они и должны быть мягкие)) наливается только в ответ на сосание) и в две груди сразу) лактация значит установилась, не переживайте, смотрите не количество пописов и набор веса.
С пописами все ?
Значит все замечательно!
«тряпочка»😂😂😂
Грудь более менее мягкая, наливается только ночью. Но дочь вроде бы все устраивает ?
Мой пока никак. Ему напор нужен
Пока напор молока был, она тихо ела, а сейчас как теннисистка, голосом себе помогает ?
О! У нас тоже голосом))
У меня пока ещё наливаются, но я сижу на лакточае и лактомиле постоянно, как только перестаю пить сразу грудь мягкая. Ещё заметила когда начинает сосать одну грудь, молоко в другую поступает
В другую да приходит.
У меня молоко уже как с месяц назад пропало?, поэтому мы на ив
Вот дела ( а почему ?
У меня был сильный лактостаз после рд, и дочка грудь не брала вообще, с кормлением целая эпопея была и накладки на грудь и молочных фей вызывала, орала как резаная, но молокоотсос меня спасал какое-то время, а потом и вовсе молоко по 5 мл в сутки только выделялось, а 3,5 нед.газад ушло и пришли месячные
Сама отлежала ту неделю с дактостазом и температурой 40,4( но слава Богу он брал грудь.
У меня было в полтора месяца как криз чтоли постоянно сосал, тип 4 раза соснет один раз глотает, и засыпает с титей, постоянно с титей рядом. Так было дней 6, я купила чаи и апилак пила. Потом все востановилось. Но потом уже молоко приходит в процессе сосания. Так уже как раньше не наливаются мягкие постоянно.
Тоже так было, особенно когда только установилась. Просто теперь надо сильнее напрягаться, чтоб насосать молочка, будьте спокойны. Мы до сих любим повисеть на сиське
Спасибо
Посмотрите на ютубе Нину Зайченко. Это консультант по ГВ. У меня тоже так теперь. Не переживайте. Если набирает вес хорошо то всё норм. Или сделайте тест на мокрые пеленки.
Я постоянно с консультантом по гв общаюсь
Вот я тоже так вчера думала) он меня через каждые два часа дёргал и ночью и днём хотя обычно у нас кормление через 3 часа всегда, а ночью всего один раз встаю и до утра… а тут я наблюдала как он ест и подумала то молоко само лилось в рот и делать ничего не надо было только глотать, а теперь высасывать, работать надо так сказать и он злится прям видно остервенело так этот сосок дёргает. Быстро устаёт бросает это дело и через полтора два часа опять просит.
Вооооот!) тож самое, злится ужасно
Мне и мама моя тоже самое сказала не хочет сосать ленится… у нас это в роддоме тоже было, мне все сказали что ленивый мальчик не хочет стараться, ?? вот так и живём
А вес хорошо набираете?
Да я тут с ним на весы встала кг он уже набрал был 5,500 в месяц
Мой тоже любит сисю очень, и тоже часто с нее не слезает, но в моменты коликов. Но моя грудь пока что ещё наполняется. Не думай об этом. Все там хорошо, просто беспокоит наверное что-то
Блин, сказали ещё что это скачок роста, мы за неделю на 3 см выросли врач в шоке )
Ого) молодец))) ну я не думаю, что в этом дело… Набираете норму?
Ну вот 1,1 набрали
Так то были груди наливные) ему под напором молочко шло, а теперь тряпочки( вот поэтому и запереживала
Так же было, дочка постоянно на сисе висела. Это нормально, грудь ведь не только еда, ещё и связь с мамой. Вот уже не сосёт пол года, а до сих пор сиси обнимет, прижмется, гладит и говорит — маленькие мои ???
Дааа это я знаю что для них сися оч много значит) а грудь так же переставала наливаться?
??????
Уже и не помню, сори...