Сглаз ?

Доброе утро, сходили в больницу, месяц исполнился и все пипец… орем весь день, сынок на ив, то есть питание без изменений, спит по 15 минут, кричит до красноты, я уже не знаю что подумать, может сглазили? Ведь до похода в больницу, где много людей и на нас смотрели мы себя спокойнее вели… кто верит в сглаз и что делать? Спасибо

Наталья
020338
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Этот сглаз называется перевозбуждение. Ребенок не привык к такому колличеству внимания и скопления людей. Ему не комфортно и страшно, новые звуки и запахи. Со временем это пройдет. А пока что, теплая ванночка и максимум маминого внимания и любви- лучший способ успокаивать.

Пожаловаться
FrauMaria

Вот это да! Люди сглаз молитвой лечат! А вы знаете, что по христианству вера в сглазы и приметы — это грех?

Пожаловаться
Юлия Евстропова

я не просто верю, это моя основная работа. Напишите в личку, возможно смогу помочь.

Пожаловаться
Люлю

А я верю в сглаз, стоит выйти погулять по магазинам, так мы приходим капризулями, уснуть не может, если и засыпает, то ворочается и хнычет. Всегда читаю молитву от сглаза и минут через 15 успокаивается и никаких капризов

Пожаловаться
Кристина
Люлю 

А можете поделиться молитвой

Пожаловаться
Люлю
Кристина 

Я то с удовольствием бы, но у меня мусульманская молитва, русскими буквами написанная. Хотя все мы равны перед Богом и молитвы одинаковые. Если хотите, то скину в личку

Пожаловаться
Julia Esenina

У нас также, но я смутно верю

Пожаловаться
Евгения

Может малыш перевозбудился и выплескивает все эмоции за день… нервная система то еще незрелая. Все таки в новое место носили, много людей, врачи его тискали… мой после поликлиники тоже по вечерам дрозда давал… я его купала сразу после прихода от врачей и водичка усталость снимала хорошо…

Пожаловаться
ЕгоДевочка

Это колики а не сглаз.

Пожаловаться
Ольга

Нет такого диагноза! Но если вы верите в сглаз, то вполне могут быть из-за этого истерики ваши, хоть это и трудно понять, но так оно и есть. Я перестала верить в сглаз и моих детей перестали глазить.

Пожаловаться
Юлия Литвинова

Умойте три раза лодошкой обычной водой. Если через час молчит значит все нет от животика дайте. Но я различаю когда живот болит

Пожаловаться
Snezhinka

Может колики?.. ну а если верите в сглаз: слижите лобик 3 раза сплюньте через левое плечо и вытрите нательной рубахой(халатом, ночнушкой)… я еще так делаю: беру кухонное полотенце и вытираю все вилки ножи ложки и протираю лицо ребенку(тоже от плохого глаза)… когда уснет на ночь у изголовья 3 раза "Отче наш" читаю

Пожаловаться
Полина

Может колики? Не очень верю в сглазы. Верю в Бога.

Пожаловаться
Татьяна

У нас так было после того как свекровка с сыном пообщается, видимо очень глазливая, молитву от сглаза читала и святой водой умывала, и все мгновенно проходило у сыночка.

Пожаловаться
Маргарита
Татьяна 

У меня тоже после свекрови ребёнок орёт. Спать не может. А недавно она попробовала взять дочу дак та сразу заорала. Вот и не знаю, что же делать… Постоянно она лезет к малышке

Пожаловаться
Ксения

Может у него обычные колики? Сглаз я вас умоляю кто-то ещё верит в этот бред?

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

+++

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

У нас ребенка колики с 6 месяцев не беспокоили, но заметила что после общения со свекровью ребенок весь краснел о орал до закатывания, и это только после нее тут начнёшь во все верить)))

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Верьте в Бога, а не весь этот бред.У маленьких детишек все что угодно может болеть и их беспокоить!!!

Пожаловаться
Светлана

Какой сглаз? ? на животик не думали? ?