Девочки.много ли времени проводят малыши у груди? Мне кажется мы много… нам не нравится смена подгузника-плачем. Соответственно начинаем искать Грудь. Тогда успокаиваемся. А меняем подгузники очень часто…

Лёля
037312
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamadochi

Я всегда старалась по каждому писку не давать. 2-4 часа интервал между кормлениями

Пожаловаться
Екатерина

У меня дочка тоже часто прикладывалась и у груди была подолгу. Соску не взяла никакую, поэтому грудь была и есть лучший успокоитель. А вот когда в 3 месяца начала кормить по часам по совету педиатра, дочка начала палец сосать и от груди отказываться. Я потом до 5 месяцев мучилась, боролась с отказом. Так что уж лучше пусть сейчас висит столько, сколько надо малышу. Это и лактацию увеличивает. Удачи вам и здоровья с малышом )))

Пожаловаться
Лёля
Екатерина 

Спасибо!!! И вам всего хорошего?

Пожаловаться
Екатерина
Лёля 

Спасибо ?

Пожаловаться
Евгения

У меня каждый час просит иногда реже

Пожаловаться
Марина

Вчера гуляли, взяла с собой соску. Я ему даю, он не берет, выплевывает. Я очень настояла, прям держала пока он не начал Ее сосать и вуаля мы спокойно погуляли целый час

Пожаловаться
Марика
Первые два месяца доча круглосуточно висела на мне, я даже ела иногда в кровати))) и 2 минуты на туалет. Потом произошёл скачек роста и она перестала. Правда и одновременно я приучала Ее к соске, именно приучала. Предлагала каждые 30 минут, хотя она Ее выплевывала, за 2 недели привыкла. Сейчас нам 10 месяцев, если дам сосу то хорошо, не дам, так и не вспоминает.
Пожаловаться
Anna

Тоже самое было, почему так хз, не могла вооьще отойти от дома.

Пожаловаться
Марта

Тоже такая же история! Если какие-то процедуры делаем после кормления, то потом опять обязательно надо сисю)))
Сегодня пошла купила других сосок ещё 2 шт, пока надежду не теряю?
Кстати присосался к скошенной латексной) до этого была обычная круглая силиконовая, даже в рот брать не хотел!!!

Пожаловаться
Лёля
Марта 

У меня авент не берет вообще. Даже рот не открывает

Пожаловаться
Ольга
Марта 

Добрый день! Давайте скошенную латексную, т.к. она ортопедическая. Прикус у ребеночка будет правильный. Молодец мамочка, а особенно ребеночек — разбирается в сосках.

Пожаловаться
Марина

Мы тоже, чуть что ищем сисю! Да и я сама, он только пискнет я ему сисю в рот! Пусть висит, если ему так спокойней

Пожаловаться
Аленушка
Марина 

Да да и мой))но у меня уже просто невыносимо болят соски… что делать уже не знаю, только намажу бепантеном а сын опять просит титю, смываю, даю и так почти постоянно?

Пожаловаться
Лёля
Аленушка 

Пурелан мне помог и больше не болят.

Пожаловаться
Мама Антоши

я после сна сразу грудь даю, потом подгузы меняю, потом через другую грудь даю и он засыпает..

Пожаловаться
Яжмать

Сегодня на контроле врач сказал что сейчас лучше кормить каждые 2 часа. У меня такая проблема, что мой кроха висит на сисе часами и если сосок выскакивает изо рта то очень истерично кричит, после этого я пытаюсь сцедить чтобы узнать есть ли молоко, а там несколько капель. По объяснению врача, он опустошает грудь и не даёт ему наполняться, когда он сосет пустую грудь у него ещё больше газиков образуется и соответственно когда он не получает молоко начинает сильно кричать. Так мне объяснил врач, хотя я думала молоко есть всегда и для его выработки времени не нужно.

Пожаловаться
Margarita

Та же проблема( одеваемся — слёзы, памперс-слезы, на руки- слезы. Только грудь нужна

Пожаловаться
Светлана

?Первый месяц
В подавляющем большинстве случаев новорожденные детки на грудном вскармливании прикладываются к груди очень хаотично – когда-то это может быть три раза за час, а когда-то сон полных три часа. Никакого явного режима при этом в первые недели жизни, как правило, не наблюдается: если мама пробует записывать, когда именно ребенок спит, ест, мочит пеленки, то быстро обнаруживает, что закономерности не прослеживаются. Малыши, которые уже в первый месяц следуют некоторому собственному режиму, встречаются, но совсем нечасто; так что пусть эта неопределенность вас не расстраивает – свой режим у детки обязательно появится, просто обычно этого следует ждать только после исполнения месяца. А пока маме достаточно следить за тем, чтобы кормления не были слишком редкими: для этого возраста максимальный промежуток между кормлениями может составлять 3-3,5 часа днем и 4-4,5 часа ночью. Если малыш спит дольше, то создается угроза, во-первых, недоедания для самого ребенка, а во-вторых, проблем из-за переполнения груди у самой мамы. «Кормление по требованию» в этом возрасте подразумевает требование не только малыша, но и его мамы, и если мама предложит заспавшемуся крохе грудь, это будет только хорошо! Можно даже не будить его до конца, чаще всего вполне достаточно разместить его у груди и поводить соском с капелькой молока по губкам — обычно ребенок, даже не открывая глазки, ловит мамину грудь и начинает в полусне сосать. Длительность кормлений в этот период тоже очень различна, когда-то ребенок может отпустить грудь уже через десять минут, а когда-то находится на ней до часа. Если же кормления все время очень долгие, по часу-полутора, и тем более если они болезненны для мамы, кроха травмирует соски – имеет смысл обратиться к консультантам по грудному вскармливанию, это признаки неправильного прикладывания к груди.

Пожаловаться
Лёля
Светлана 

Ой так подробно)) спасибо большое!!

Пожаловаться
Светлана
Лёля 

Я тебе ещё в лс ссылку скинула на статью на эту тему ?

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

+++ к каждому слову. У нас только сейчас начинает прослеживаться))

Пожаловаться
Olala
Конечно часто меняете, если он у титьки постоянно )А соску не сосет? титей тоже не вариант рот извиняюсь затыкать все время
Пожаловаться
Лёля
Olala 

Не-а соску не берет даже

Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА

у меня тоже часто на груди, это нормально

Пожаловаться
Котофеевна

Была такая проблема, когда не наедался. Сейчас молока стало больше. Больше ест и дольше спит по 3-4 часа.

Показать ещё