Нам как-то подарили пачку памперсов трусиков на 64 штуки на 6-11кг. И вот мы в почти 8 кило решили наконец их опробовать. 😅
Что сказать? Одевать трусики сложнее, чем подгузники. Но не так уж чтоб прям очень.
Носить явно удобнее и они выше и лучше прилегают.
А вот снять и не вывернуть на изнанку у меня еще не вышло. Но это пока мы еще не покакали. С ужасом жду того момента. 😂
Короче, в таком раннем возрасте трусы не нужны. Берите подгузники, люди.
Я обожаю трусики, падгузники прям мы все искрутимся извертимся а тут хоп и всеее)))
Ничего не удобного чтобы снять не заметила, по бокам порвала и всё
Нам 3 месяца и мы тоже трусиками мэрисами пользуемся… В них и попа не преет, очень удобная вещь
Мы меррис подгузники носили. А сейчас чтоб эта пачка не пропала сделали перерыв. Меррисы правда лучше в плане прений и подобного.
Они с боку прошиты так что можно оторвать… они склеены так специально??
Очень удобная вещь трусики.
Трусики рвут по бокам и легко снимают. В боках они рвутся легко. Когда малыш поползёт и когда на маленького шилопопа будет сложно одеть памперс, т к не уложишь не на секунду, тогда ощутите прелести трусиков )
У меня сейчас такая проблема с трусами/штанами/шортами. Сразу две ноги впихнуть не получается. А по одной, пока вторую засовываешь, первую вытаскивает. ???? видимо позже шило из ног в попу переезжает.
Вы свои ладони засуньте в трусики в дырки для ножек и растяните, затем ладонями берёте ножки и дальше тяните трусики вверх к попе. Не знаю понятно ли объяснила. А как снимать вам уже много кто написал.
Трусики по бокам рвутся не надо ничего снимать и выворачивать наизнанку.
Мы такие одели в 7 месяцев) их можно по бокам разрывать — так легче снимать
Я тоже раньше их снимала как трусы, оказывается можно по бокам рвать когда снимаешь?там специальные швы, и все. нет проблем )
Спасибо)
Когда снимаете, нужно бока разрывать, тогда и каки останутся на месте и удобно)) я тоже сначала не поняла как их стягивать
Агааа. Спасибо.)) ? им надо на пачку инструкцию помещать.
Моя дочь в трусиках Моррис с 2х месяцев и ничего подобного, очень удобно.