Вот уже три с половиной месяца, наш второй в семье мужчина радует нас своим присутствием каждую минуту)Первый месяц мы конечно повоевали с запором.Но враг был сломлен, и теперь ничто не мешает наслаждаться жизнью))Я так и не сдала кровь..(сынуле в смысле)сентиментальная что ли стала… как представлю что такой крохотный палец будут колоть… так и «забываю» про очередной талон, который достала потому что не сходили на предыдущий… Посмотрим насколько меня хватит))Во вторник были у врача взвесились-6800 и 64см.Вот как вещи шьют не понимаю… Куплены в разных магазинах, разные марки-а носим 68-74.
Умелки… Очень много говорит, звуки разные и Р уже есть)Хохочет он уже давно, но теперь я определённо знаю способы как его рассмешить)К игрухам так и не тянется, зато может схватить палец мой, и потащить его в рот)Ну растяжку я вешаю-на уровне рук получается, конечно он их захватывает и держит, но по мне это ещё без сознательности.
Обожает купаться в круге, как только запускаю в ванну, сразу поворачивается на спину и… такой плеск и хохот стоит… выхожу из ванны вся сырая и по щиколотку в воде.)
Поворачивается на бок, на левый и лежит болтает.Тоже считаю что ещё не осознанно-ленивый мужичок)
Девочки, многие в курсе про мою группу в ВК, так вот..)Создала ещё одну для малявочек-так что приглашаю посмотреть))Рекламить тут нельзя-поэтому приглашаю ко мне на страницу-дружиться))На стене первые ссылки)
Хорошо растете ?? красавец ??? нам в Вт уже 4 месяца, даже не верится, я все еще в дне родов застряла ????
Какие вы уже большие☺☺☺ красавчик прям???
Как вырос!!! Вот это да, красавчик ???
Красавчик мужчина??
??Ну мужииииик?
Как вырос, изменился)
Мы дома взвесились вчера-7300))Хана моей спине)
А вы на животик поворачиваетесь? А то мой только на бок.А вот если я его на бок положу, не лежит, сразу на живот плюхается)
А мой спать обожает на животике)Может так и 3-4 ч проспать)