Как быть все чаще ребенок( почти 1.5 месяца )сосет только переднее молоко, а дальше плачет и отказывается сосать. Сегодня почти не ела и не спит с утра, как быть?
Комментарии
Актуальные посты
Как быть все чаще ребенок( почти 1.5 месяца )сосет только переднее молоко, а дальше плачет и отказывается сосать. Сегодня почти не ела и не спит с утра, как быть?
У меня подруга доет 2 кормления одну 2 кормления другую
Я примерно 2 раза даю одну грудь
Стараюсь менять грудь каждые два часа, за это время точно доберётся до заднего
Я тоже так поступаю, чтобы точно до заднего молочка дочь добралась
Сцеживались? Хватает молока?
Вот только 2 дня назад начала сцеживаться, молока мало
Почему решили, что мало молока? Сцедить столько, сколько ребенок может вытянуть, просто невозможно.
Почему невозможно? По-моему, чаще молокоотсос делает свое дело лучше, чем ребенок
Это физиология.
Почему Вы решили, что сосет только переднее?
Потому что по сосет пока течет а потом надо тянуть а она начинает психовать и бросает грудь
Если долго сосет, то и заднее тоже выпивает. Оно появляется не от интенсивности, а от длительности сосания. Посмотрите видео Нины Зайченко, там подробно про это рассказано. Ну а грудь до конца пустой не может быть никогда)
Тоже самое и у нас(((
Не менять грудь. У меня подруга так, то одну даст то 2ю (в одно кормление) а должно быть 1 кормление- 1титя.
Все чаще думаю что у меня мало молока, хотя в первый месяц мы набрали почти килограмм
Посмотрите видео Нины Зайченко про мало молока.
Если раньше такой проблемы не было, а сейчас появилась, может быть только сейчас пропало молоко, и теперь придется смесью докармливать. Не у всех мало сразу, в роддоме, может же и на 3 месяце уменьшиться